А чё за ошибка? номер какой?
Откуда же я знаю без компа то? - а официалы только мычат, а горит "джеки чан".. Поэтому и хочу, или мультитроник, который бы не просто считывал, но и стирал ошибки купить... или блютуфный еще вроде есть... типа, под панелью его и не видно, а с наладонника любого - раз и прочел и потер ошибки...
.. просторы Прусии,там где не бывало твоего колеса ни када! ..
Таких мест с еще 92-го не осталось! тогда еще ездили ночью за грибами!)))
Так шутили, были молодыми и колесили круглосуточно по водам и весям, лесам и полям, это ща за зиму, пока был безлошадным никого не уговорил от диванов оторваться... съездили на море - у нас сегодня снег выпал - всем знакомым говорил, когда куплю авто будет идти снег, потому что вы меня не покатали, а я по снежку люблю! - У нас уже было потеплело))) до плюс 14-ти дошло - погодка стояла, а тут снег))) Едем обратно с побережья, уговаривал всех ломануться с бухты-барахты, как в молодости, от балды в Вильнюс, типа за пивом, или за мороженным - хрен кого уговорить!!! - Старость... да и у самого, честно говоря, с непривычки что-ли, или сижу неудобно, аж нога опухла... а ведь пока за рулем, не чувствовал!!! - Во, соскучился по рулю!!!))) - Мне бы такого дурака-водителя, готового круглосуточно колесить!!! - Из багажника бы не вылазил))) хороший пузырек с собой и песню в придачу и бесконечный пейзаж за окном!!!))):drinks: