- Реакции
- 3,920
- Баллы
- 135
Поздравляю!!!!Сегодня случилось страшное!!!))) Я его купил.
Поздравляю!!!!Сегодня случилось страшное!!!))) Я его купил.
Русь, сегодня в тематических поищу, что люди на дизельный ставят, сразу отпишусь, и если у вас нет- возьмем в москве и с поездом попробуем передатьда... надо срочно покупать комп в него... кто-нить окажет содействие???...
Зачем поездом? Я 28 марта в Калининград в командировку лечу. Могу компьютер захватить. Если надумаете - пишите в личку или ICQРусь, сегодня в тематических поищу, что люди на дизельный ставят, сразу отпишусь, и если у вас нет- возьмем в москве и с поездом попробуем передать
Паш, под IVEKO вот такой престиж замутили http://www.microline.ru/img/prestige_u12/main.jpgРусь, сегодня в тематических поищу, что люди на дизельный ставят, сразу отпишусь, и если у вас нет- возьмем в москве и с поездом попробуем передать
Было бы просто круто, осталось только мозговой штурм устроить, что лучше.....Могу компьютер захватить. Если надумаете - пишите в личку или ICQ
Паш, под IVEKO вот такой престиж замутили http://www.microline.ru/img/prestige_u12/main.jpg
вот такой и нужно брать
Всем ограмадное спасибо!!!здесь полно всякого такого, у меня престиж у12, но он врядли под дизель настроится
Это означало "спасибище, Паш!!! Но, автоподстановка в словаре(типа т9) нового телефона, решила что так красивее будет!))) А проверить не успел)))Да, пастбище Пал, в гибдд с 7-ми утра торчу...
У нас, таких, типа мульторониникса нет
Русь, и это только начаааааало....)))))))):mosking: А вообще - поздравляю с покупкой!!:drinks:да... уже столкнулся, помимо ржавчины и со сборкой))) между делами, прикрутить контакт плюса, полностью открученный и норовящий на толстую массу сквозануть... сидуха сзади(они откидываются вперед) не хотела защелкиваться, вчера, болтун-заправщик отвлекся))) и умылся солярой))) - я то к ней пока боюсь) подходить - оказывается горловина, то-ли слишком широкая, то ли кривая... - короче пистолет сам не отстреливается!))) - зато солярку разглядел... чистенькая такая... правда, за мой счет - парень мылся на халяву)))
а да... горит чек энжин - сбросили ошибку - уехал от официала - опять горит... короче... поеду ща дальше круги наматывать))) пробег уже что-то около 340...
А чё за ошибка? номер какой?а да... горит чек энжин - сбросили ошибку - уехал от официала - опять горит...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут