:drinks::drinks::drinks:..А вообще поздравляю счастливого обладателя .. Просто он сам дал повод поуныв немного.
Рано еще! Рано) тьфу3раза...
:drinks::drinks::drinks:..А вообще поздравляю счастливого обладателя .. Просто он сам дал повод поуныв немного.
момент проконтролируй, затяжку хомутов на трубках, может сочиться.
Конечно бегемота,Сцука все больше закрадывается мысль а не купить ли патриота, так послушаю Вас и вдруг решусь.Счас продаю свой аут хл, вот и думаю что покупать.
Фигли тут думать, если бы мой Пыжик не стоил полПатриота, сделал бы чендж. У меня уже такие мысли - продать Пыжика и купить б/ушных десятку + козлика :shok:подумай еще))))
Как бы не было поздно.. :lol::drinks::drinks::drinks:
Рано еще! Рано) тьфу3раза...
Да после такой дозы "Вискаря", боюсь тебе другой УАЗ понадобится!:mosking: не Патриот...., аКогда я вырасту большой, как Rusya, тоже куплю себе Патриот!!!... Вот! :sorry:
ЗЗЫ ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ЗЗЗЫ В кружках вискарь :wink:
Это в Русиных кружках вискарь, в моих квас, не пью я :blush: :mosking:Да после такой дозы "Вискаря".......... Но не злоупотребляй!!!:acute:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут