• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я с названием просто решил- три лишние буквы нах- получилось трио, по мне так забавно))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а вот, теперь, представь, Паш..
На дверях строгое: "Limited", а тут, поправлюсь, не в хроме, а из нержавейки выпиленная надпись прописными буквами рядом, но по русски: епте)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это же, если вдруг, куплю, кто бы мне еще объяснил, как можно среднестатистическому человеку, поменявшему за свой век, около двадцати иномарок, как пользоваться двумя баками!!!)))
А то же ведь, блАндинкой себя чувствовать начинаешь))) Эдак и встать на трассе не долго!
Нет, не в смысле заработка))) а в смысле))) заглохнуть!)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
на патриоте это проще, чем на 469. там крантика уже нет. а на 469ом один бак я сразу пробил на коряге, поэтому и там все просто было.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Когда я вырасту большой, как Rusya, тоже куплю себе Патриот!!!... Вот! :sorry:

ЗЫ Рядом сидит Чёрная Зависть размером с полЧелябинска... :sad:

ЗЗЫ ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

ЗЗЗЫ В кружках вискарь :wink:

ЗЗЗЗЫ Тфу ты 3 раза - не поздравляю, ХВАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Последнее редактирование:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Руся!Ёптя! Так ты уже смотриш на него в окно?)))))))))))))))))))) поздравлять уже в конце-концов?))))))))))))ыыыыы

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у тебя рабочий ( если дизель) левый бак. его не суши, заливай первым, потом в правый, перекачка автоматичесская. снаяала сохнет правый бак, потом рабочий, вот этот момент проконтролируй, затяжку хомутов на трубках, может сочиться.
как показала практика- почти на всхх колонках при определенной сноровке на разворачиваясь можно залить оба бака, есть переключатель показания уровня топлива, посередина между сидениями кнопулька

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Сцука все больше закрадывается мысль а не купить ли патриота, так послушаю Вас и вдруг решусь.Счас продаю свой аут хл, вот и думаю что покупать.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
момент проконтролируй, затяжку хомутов на трубках, может сочиться.
Сцука все больше закрадывается мысль а не купить ли патриота, так послушаю Вас и вдруг решусь.Счас продаю свой аут хл, вот и думаю что покупать.
Конечно бегемота,

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ribingood я смотрю у тебя с джедаем проблем нет, то и не фиг менять!!! :)

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
А ты представляешь, что с моим Патриотом будет? Это будет эталон надёжности и отсутствия даже мельчайших косяков! Как писать буду в эту тему - даже не знаю... :scratch_one-s_head: Никто ведь не поверит :mosking:

Мне Пыжика жалко просто эксплуатировать так, как мне хочется. Он молодца, но я сошёл с ума - еду по асфальту мегаполиса и выискиваю глазами места с канавами, куда бы съехать. Мне нужна машина, которая более способна терпеть мою больную голову. Поэтому и маюсь между Патриотом и козликом.

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Когда я вырасту большой, как Rusya, тоже куплю себе Патриот!!!... Вот! :sorry:

ЗЗЫ ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

ЗЗЗЫ В кружках вискарь :wink:
Да после такой дозы "Вискаря", боюсь тебе другой УАЗ понадобится!:mosking: не Патриот...., а
"Буханка" с красными крестами!:lol:

Шутю!:drinks: Но не злоупотребляй!!!:acute:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Да после такой дозы "Вискаря".......... Но не злоупотребляй!!!:acute:
Это в Русиных кружках вискарь, в моих квас, не пью я :blush: :mosking:
Моя подпись снизу мелко синеньким "РАНЬШЕ я думал...."

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, всем спасибо за внимание и трепет ожидания))) вкупе с заботой и юмором!:drinks:
Сегодня случилось страшное!!!))) Я его купил. Оформить не успел, поехал кататься, ибо почти полгода без колес, первый раз в жизни сознательной) так долго! Короче, уже пытаюсь ловить дорогу... Ржавый, когда пришел с деньгами, на опу сел... посидел, поседел и решился, скинув еще чутка на грантс 12-летнего возраста, 0,75))):drinks::drinks::drinks:

Управлять в общем проще, чем ленд ровером, постоянно горят лампочки неисправности, короче, сплошное, непередаваемое счастье!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да... надо срочно покупать комп в него... кто-нить окажет содействие???...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху