• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
урааааааа!!!!!!!!!!

Ну наконец то!!!:wink: Руся! Прими поздравления!!:drinks::drinks::drinks:Во наверна неделю на адреналине сплошном прожил???:girl_hospital::ROFL:Зато теперь как в тумане:confused:.Ну скоро и он развеется,и понесешся покорять просторы Прусии,там где не бывало твоего колеса ни када! Гип-гип урааа!!!:ROFL: даёш грязюку непрозазнуююю!:diablo::moil::crazy:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
А чё за ошибка? номер какой?
если не будет явных траблов - забить нах, ибо на максималку не влияет.
у нас на рабочем головастике новом загорелся после переделки глушителя под опасные грузы (вывели вбок). так его с этой ошибкой и перевернули, и кабину заменили и продали.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А чё за ошибка? номер какой?
Откуда же я знаю без компа то? - а официалы только мычат, а горит "джеки чан".. Поэтому и хочу, или мультитроник, который бы не просто считывал, но и стирал ошибки купить... или блютуфный еще вроде есть... типа, под панелью его и не видно, а с наладонника любого - раз и прочел и потер ошибки...

.. просторы Прусии,там где не бывало твоего колеса ни када! ..
Таких мест с еще 92-го не осталось! тогда еще ездили ночью за грибами!)))
Так шутили, были молодыми и колесили круглосуточно по водам и весям, лесам и полям, это ща за зиму, пока был безлошадным никого не уговорил от диванов оторваться... съездили на море - у нас сегодня снег выпал - всем знакомым говорил, когда куплю авто будет идти снег, потому что вы меня не покатали, а я по снежку люблю! - У нас уже было потеплело))) до плюс 14-ти дошло - погодка стояла, а тут снег))) Едем обратно с побережья, уговаривал всех ломануться с бухты-барахты, как в молодости, от балды в Вильнюс, типа за пивом, или за мороженным - хрен кого уговорить!!! - Старость... да и у самого, честно говоря, с непривычки что-ли, или сижу неудобно, аж нога опухла... а ведь пока за рулем, не чувствовал!!! - Во, соскучился по рулю!!!))) - Мне бы такого дурака-водителя, готового круглосуточно колесить!!! - Из багажника бы не вылазил))) хороший пузырек с собой и песню в придачу и бесконечный пейзаж за окном!!!))):drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну Русь, поздравляю. Теперь и на Раздолбай не грех съездить.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
..... хороший пузырек с собой и песню в придачу и бесконечный пейзаж за окном!!!))):drinks:
Блин!Ну как буит готов хороший пузырек так свисти):drinks:,я из нескольких песен несколько слов знаю:clapping::music2::yahoo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, резина, в стоке, "кама" какая-то там, типа 221 что-ли - явный не ах, позиционируется как всесезенка, а сегодня уже дрифтингом в повороты входил после 90-та км... не держит дорогу, когда мокрый снежок... в смысле держит... но на переднем приводе на этой скорости, или на заднем, но км... так на 20-ть поменьше...
увы, будем тестировать ее дальше, альтернативы нет, финансовые затруднения... ))) добровольно вверг себя в пожизненные финансовые затруднения!!!, а то типа, просто скучно было)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Блин!Ну как буит готов хороший пузырек так свисти):drinks:,я из нескольких песен несколько слов знаю:clapping::music2::yahoo:
А на чем ты меня катать бушь?))) - а то на троллейбусе я за полгода уже накатался, аж успел половину маршрутов изучить.. снова, как в ссср, только раньше у нас их было 7 примерно, теперь 700, как мне кажется..)))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
А на чем ты меня катать бушь?))) - а то на троллейбусе я за полгода уже накатался, аж успел половину маршрутов изучить.. снова, как в ссср, только раньше у нас их было 7 примерно, теперь 700, как мне кажется..)))
хахахахаха!:ROFL: катать его!))могу тока довезти до места высадки,а потом тока стакан катать!!)))))))с огненной водой:ROFL::drinks:
и то пляжи и грязи отпадают ибо Форд-Транзит не для них:diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а тот вот, сижу, не даю покоя соседям громкой Hi--e-e-e, i cant get enough!!!
старушки кайли миног)))
и допиваю "грантс" двенадцати-летней выдержки в стеклянной бутылке! вобравшем в себя весь вкус стекла)))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хахахахаха!:ROFL: катать его!))могу тока довезти до места высадки,а потом тока стакан катать!!)))))))с огненной водой:ROFL::drinks:
и то пляжи и грязи отпадают ибо Форд-Транзит не для них:diablo:
вот видишь))) поэтому я сам себя покатаю))) благо пьяным за рулем по пляжам и лесам в России ездить почему-то!!! до сих пор!!! не запрещено!!! если, вдруг, кто не знает))) а вот, к примеру, махони, в полицейской академии как раз на пляже дежурил!!!:wink::biggrin::drinks:
так что!!!

http://www.youtube.com/watch?v=KRBS5WZMdik

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а чтобы, "старушка" больше не "лажала" как в этом ролике - буду копить зарплатку) - и все-таки осуществлю мечту побывать на "родине"))) в италии... - тем более ща повод как никогда))) на патриоте на стрелку с берлускони - типа встреча двух "патриотов")))
http://www.youtube.com/watch?v=dAmsLOvqOGQ

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
писец спокойным пляжам кенига))
Это просто невозможно без качественного и хорошего звука! Иначе, не поймут и закидают тухлой камбалой!!! - уже коплю на хороший саб с колонками и подиумы еще хрен знает, как сделать... надеюсь, тут уже есть рацухи опытных патриводов - или просто меломанов, но не с "отстоем" заводских колонок)))
думаю, все вот делали спальник в багажнике, а я думаю,как подкоплю, как сделать и двуспальную кровать и подиум для саба и ... хорошего набора ключей)))

http://www.youtube.com/watch?v=xo_YhEyAqEY

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паш, под IVEKO вот такой престиж замутили http://www.microline.ru/img/prestige_u12/main.jpg
вот такой и нужно брать
.. 28 марта в Калининград в командировку лечу...
Ну, что, люди добрые, у кого карта сбербанка есть, кому бабки на пропой слать)))
http://avtogsm.ru/prestige-u-12-iveco-p4418.html
Я так понял, что они(U12) не только названием отличаются, но и видимо, прошивкой под Ивеко и вроде бы, комплектацией,поэтому дороже, типа там еще в комплекте должен быть кан-расширитель, что-ли???...
Паш, а твой у-12 как работает, без нареканий? Удобен в эксплуатации, как читается, царапается и пр..??

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, все завтра. все тебе расскажу в скайпе. и возьму я, до 28 передам , ты встретишь, деньги потом перешлешь

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ок, спасибище, как скажешь, :drinks:мне лишь бы своих хлопот поменьше навешать... просто, вдруг умотаю завтра куда...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Это просто невозможно без качественного и хорошего звука! Иначе, не поймут и закидают тухлой камбалой!!! - уже коплю на хороший саб с колонками и подиумы еще хрен знает, как сделать... надеюсь, тут уже есть рацухи опытных патриводов - или просто меломанов, но не с "отстоем" заводских колонок)))
думаю, все вот делали спальник в багажнике, а я думаю,как подкоплю, как сделать и двуспальную кровать и подиум для саба и ... хорошего набора ключей)))

:shok: Эк тебя зацепило, братан!:shok:
Да у тебя Патриотическая лихорадка, не меньше! :smile:
Все эти прибамбасы дело хорошее, но думаю что резина все же в приоритете будет... а потом уже "обвес" всякий....:wink:

PS А саб ставить без дополнительной шумоизоляции не советовал бы... Все будет гудеть и дребезжать...проверено временем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху