• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Силен братан!, интересно как Вовка?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Давай же , закури :biggrin::biggrin::biggrin:
не Виталь, я ведь тоже не ради спора бросил, давно были мысли о том что-бы бросить эту заразу, только вот повода ни как не находилось, а тут вдруг нашелся повод...

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
:biggrin::drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
С такими темпами бросания и вообще массовостью....америкосам скоро кирдык!
Живут за наш счет...:)) И я этого давно жду....:):)
За собой замечаю след. феномен: когда рядом закуривают и курят -нуль эмоций....вообще позывов нет, а в одиночку иной раз бывает распирает плять....:):)
Но я сочувствую организму и отношусь с иронией....:):)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Три года ка не курю. Пришёл как то домой, смотрю сигарет нет, ну, думаю, и фиг с ним. Так и не курю. Я так понимаю, что очень уж захотелось бросить.

Последнее редактирование:

Anikitos

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Курил 15 лет, не курю 1,5 года))) по книге(как легко бросить курить)
Это вы про Аллена Карра? Нудная книга, мусолил её мусолил, так и не дочитал, через пол года узнал, что есть фильм по его книге, как раз для ленивых :) В инете фиг найдешь его, если кому интересно можно тут глянуть http://150ru.ru

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
лет так 10 назад я ходил на курсы как бросить курить по методу Шичко, через неделю курения по этому методу, я аж не то что курить не хотел, но и смотреть не мог, не курил лет 7, да же не тянуло. Закурил года 3 назад, и то просто через силу, по своей глупости. По этому методу куриш по особенному, млин вызывает такое отвращение, что реально хочется больше не курить. буду бросать опять применив этот метод.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Иду я по кладбищу, "Кэмэл" курю,
на холмик могильный с опаской смотрю.
Вдруг голос из гроба:" Тебя проводить?!"
Вот так очень просто я бросил курить

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
значит так, бросаем курить. что для этого надо? обязательно сигареты, палочка похожая на сигареты, лучше из черемухи, ну и конечно мёд( водка точно не нужна)
курим столько сколько хочется, но... только по особенному, не думаю что это понравиться окружающим, тогда значит курим в одиночестве.( и начинать лучше в пятницу дома вечером, пусть смотрят близкие на что идешь ради того чтоб бросить курить)
1) вдыхаем дым но не в легкие а только в рот (полный рот), делаем движения щеками как будто полощем рот водой секунд 10 (можно больше).
2) начинаем делать маленькие глотки как будто пьем воду, рот не открываем и дым не выпускаем, стараемся проглотить дым.( начнется кашель, возможно даже позывы на рвоту, это очень хорошо)
3) продолжаем курить, но только так и не иначе.
4) палочка нужна для отлучения от привычки, просто можно иногда подержать во рту пока позывы слабые, ну а потом если не в терпеж начинаем с пункт 1,2,3
5) мёд, по чайной ложке утром и вечером.

можно еще подписать каждую сигарету типа-1млг.черной жидкости в лекгие, 1 кг лишнего веса на всплытии когда уже хочется вздохнуть, минус один метр который ты не донырнешь в глубь, минус секунды которых тебе не хватит под водой чтоб найти монстра ну и т.д( типа цвет кожи, морщинки, состояние, нестояние, нехотение, и голова болит и спать охота :smile:)
не надо перемешивать с обычным курением или так или ни как.
Кто начнет прошу отписывать успехи, уверен что многие точно бросят курить, и желание не появиться, ну а если появиться значит пункт 1,2,3

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
- и тогда как же такой способ курения (п.2) удовлетворит никотиновый голод? Через полчаса таких попыток - озвереешь не столь от того что противно, а от того что курить-то так и хочется...

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
- и тогда как же такой способ курения (п.2) удовлетворит никотиновый голод? Через полчаса таких попыток - озвереешь не столь от того что противно, а от того что курить-то так и хочется...
предлогаю просто попробовать, а потом пишем ощущения и появляеться ли желание

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху