ну так и рыбку будешь красненькую стрелятьardon:Вы меня к гламурному водяному что ли сватать собрались??? Костюмчик красненький, ружье красненькое....
С удовольствием бы посмотрела, но с выбором у нас не очень... :sorry:Подумай, рекомендую все же Демку, это машинка.
Хммм.. теперь и я засомневался.:scratch_one-s_head: у меня тож 75-ка и тож у Берга брал. надо штангелем померить. померяю - отпишусь.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
блин.. а я и не знаю.. такой пришел. с 7мм гарпуном.. в экстриме тоже видел с 7мм гарпуном.. правда у меня 75ка..
может чего путаю...
Остались кое какие вопросы, но в целом ружжо понравилось :smile:alfy главное чтобы нравилось ружье а остальное не так уж и важно какое оно красненькое или зелененькое ))))))))))))))))
это такая прищепка слева на ручке? если она то это запасной если основной(тот который снизу) сломается можно цеплять линь за негоНе совсем понятно с зацепом (для линя) - зачем он там нужен... :blush:
пока так по стреляй но если за пальчики переживаеш то можно поставить веревочные зацепы Фриэлемент тут подробно расписывал с фото как их делатьНужно ли менять тяги?
вариант первый(без разборки ружья) примотать изолентой кусочек пенопласта -лучше розового или голубого экструдированного - продается на строительных рынкахРужье без гарпуна заявлено с положительной плавучестью. На деле - отрицательная.
Ага, именно он. Понятно, спасибо.это такая прищепка слева на ручке? если она то это запасной если основной(тот который снизу) сломается можно цеплять линь за него
Да металл как то не пугает :blush: Больше интересует, насколько целесообразно менять тяжи на пооообоооооольшеееее :mosking:пока так по стреляй но если за пальчики переживаеш то можно поставить веревочные зацепы Фриэлемент тут подробно расписывал с фото как их делать
Спасиб Попробую сделать такую девайсину :biggrin:вариант первый(без разборки ружья) примотать изолентой кусочек пенопласта -лучше розового или голубого экструдированного - продается на строительных рынках
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут