• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Взвешиваться надо утром. Сходил в туалет и на весы. Вечером взвешиться нет смысла, за день столько в желудок закинешь, что :shok:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
фиг знает. вроде питался как и предыдущие дни, ну разве что капусты квашеной вечерком натрескался. но не столько же :)
Эхххх... Квашеную капусту ем килограммами. Даже пустую, без хлеба и картошки и прочего..... :scratch_one-s_head: Вот она засада где :biggrin:

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
ТЫ просто не внимательно читаешь, еще раз повторюсь, если сидеть жопой на диване, то хоть запейся карнитинами, креатинами, протеинами, результат будет ноль......, надо работать в зале и строить план тренировок в зависимости от желаемых результатов. я понимаю что ты козыряешь здесь, мол тринадцать лет штангу таскаю и типа не химик. Просто надо учитывать, что не один ты тут спортсмен собрался, люди тоже кое-что понимают и билдеров видели и лифтеров и знаем кто из действующих российских звезд что для результатов пьет и колет:wink:
А если скажешь что есть чистые (нехимики) спортсмены-чемпионы, реально рассмеюсь тебе в лицо, и доказывай потом что химия не дает результатов.
я ни чем не козыряю , и к химии отношусь нормально хоть и не употребляю . спорт высоких достижений без искуственных вспомогательных препаратов будь то гормон роста , инсулин , ретаболил , метан ,омна ........вплоть до искуственного загустения крови , психотропных препаратов ,и ........ тд. не существует ,медицина не стоит на месте .акцент сделал на бездопинговый тренинг лишь потому , что употребляй я допинг вопрос о сгонке веса у меня бы не стоял , запрещенных препаратов сжигающих жирок до и больше.............
как и когда работает карнитин знаю выпил не один литр , в свободные от тренировок дни он безполезен( читать я умею) принимать до и после интенсивного трениига , принимал и как пишут на флаконе и завышенных дозировках , ну не работает он , во всяком случае на мне.
для sanchos
я занимался и с протеином и без , особой разницы что с ним что без него не заметил .в тренинге питание стоит лишь на третьем четвертом месте , основное это правильно подобранная программа , отдых восстановление , и твоя нервная система и только потом питание а протеин вообще гдето в замыкающих .... кстати по поводу красивой фигуры , бицепсов больших и тд. .........мышцы остаются большими только когда они работают и получают нагрузку , как только перестаешь заниматься все возвращается на круги своя , особенно если вес набрал искуственно сдуешься как мыльный пузырь .пауэрлифтинг , бодибилдинг , любая работа с железом это как ПО образ жизни , пришел накачался ушел так не бывает .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
липосакция в помощь худеющим..))
а самый лучший способ - кольцо на желудок.))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
я толстею?...:biggrin: я же пишу что вешу 70-72 кг. при росте 182см

есть такое понятие :Индекс массы тела (ИМТ)... расчитывается так: ИМТ = масса тела в кг / (рост в м)2
Идеальным значением индекса массы считается 18-25 кг/мг
так вот, у меня это значение равно 21.73... пашти идеал:pardon:... и вес у меня такой, с 17 лет (сейчас мне 35)... ну как? это можно назвать систематикой? и ем я тоже все подряд и еще иногда и по многу, некоторые даже очень удивляются...

а вот насколько хватит тебя? :drinks:а ты уже называшь это систематикой..:drinks::smile:

то что это не подходит под систему Миркина то да.. не гуд..:biggrin: у каждого свои тараканы..
так вот.. по мне, так лучше один-два раза в год поголодать - дать организму стресс, чем сидеть на всяких там диетах..
в диеты не верю, одно дело потерпеть 5-10 дней и совсем другое терпеть всю жизнь...когда-нибудь все равно не выдержишь и сорвешься... ни чего не имею против, но хотелось бы посмотреть, что будет с тобой через пару лет. пока вижу что настроен ты очень решительно а это уже гуд..:drinks:
По порядку :
1 я толстею?...:biggrin: я же пишу что вешу 70-72 кг. при росте 182см - имел ввиду воообще если не ешь худеешь а ешь толстеешь не к тебе лично привязано.
2 По ИМТ - ПОздравляю - у тебя прекрасный обмен веществ либо жизненный уклад в движении либо и то и другое. Листа три назад писал анек про подружку - там по моему все четко указано
3 Что касаемо Миркина - здесь вот о чем речь - кто только не пи"дит не выступает, каких только диет и всякой херни нету, целые институты - а по факту где реальные простые люди которые избавились от веса и не толстеют ? А у миркина в Киеве клуб бывших толстяков и люди там по 10 лет держат - поэтому - когда есть живые примеры и их великое множество - я для себя сделал вывод, повторюсь на базе конкретных примеров а не фото в книжках и буклетах - что раз есть положительная динамика, и многие навсегда изменили свою жизнь - значит у человека есть систематика _ то есть система - которая не пи"дит а работает !
4 Спасибо за поддержку ! Если честно чуствую что меняюсь, например полюбил всякие салаты, рукколы, сельдерей _ на которые раньше сука не смотрел даже и оказывается это вкусно !
Но сколько я продержусь ? Посмотрим ! ПО крайней мере настроен решительно! И я считаю если я хотя бы опущу с 116 до 90 кг свой вес Для меня это будет показатель ! То что реально жрать стало меньше хотеться, а кефирный день я переношу спокойно _ уже о многом говорит. Еще раз повторюсь проблема не в еде а в психике ! Кто меня знает не соврут, если скажут что я раньше жрал за троих и вообще меня хер прокормишь было ! А щас как то стало по дргому ! Посмотрим - время все расставит на свои места ! Однако даже моя знакомая, похудев на 25, 5 лет держит вес, и даже будучи беременной не поправляется.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Кто скажет когда весы правильный вес показывают утром или вечером? А то что то разброс в весе 2-3 кг бывает между утром и вечером.
Взвешиваться надо с утра как проснулся и посс"л :))) так вроде прально!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
липосакция в помощь худеющим..))
а самый лучший способ - кольцо на желудок.))
Володь в первом посте писал, можешь потом заработать ожирение внутренних органов с липосакцией или кольцом на желудок, и воообще любое вмешательство в организм всегда нежелательно - любой восточник (лекарь) скажет

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Так, я рецепт один давал уже для похудаения (коньяк, девки и море). Вот еще один, так же испробованный - помыть кружку чайную с доместосом и плохо сполоснуть. Эффект, если расчитать коэфициент потери веса от времени просто ужасающий! Одно но - не надо планировать на этот день никаких дел. Только похудание! Ну и хорошо бы чтобы журналы были инетерсные в изветсном кабинете, а то скучно весь день там без журналов.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нада меньше жрать. :pardon:
Особенно всякие скусности, мясико такое с жиркомммм, плюшки всякие (Санек, помнишь как в Новомичуренске, чебуреки:biggrin:), фЫкалАдки, ну в общем все что скусно то вредно.
Водку, а особенно без пива тоже нельзя:biggrin:. Вот заметьте, кто нормально бухает у того вес в норме:wink: Секас регулярный, хотябы с автомобилем (теперь я понимаю одного нашего форумчанина:biggrin:) тоже только плюсом.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
пауэрлифтинг , бодибилдинг , любая работа с железом это как ПО образ жизни , пришел накачался ушел так не бывает .
Вот с этим твоим высказыванием, я полностью согласен!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
По порядку :
Кто меня знает не соврут, если скажут что я раньше жрал за троих и вообще меня хер прокормишь было !
У меня такая же фигня была! Как какое застолье, всегда подшучивали: мол, тебя дешевле убить, чем прокормить!:ROFL:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
У меня такая же фигня была! Как какое застолье, всегда подшучивали: мол, тебя дешевле убить, чем прокормить!:ROFL:[/QUOTE
Вот вот потому когда сидел и анализировал - что причина не в жратве у меня а в мозгах, ел за себя и за всех кто за столом. Потому и искал такого человека который в первую очередь мне по психу поможет

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Все. С 31 марта на диете. Это как курить бросить. Терпение... Главное терпение. На весах минус 1 килограмм, а чувствуешь как будто пол тонны скинул. Обязуюсь через месяцок сделать краткий отчет.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Не помню писала или нет. У знакомого на работе мужик весил 134 килограмма. Съездил в Москву к какому то доктору, он ему часть пищевода вывел в кишечник на прямую. Тот продолжал жрать и сало, и макдональдт, и хлеб с маслом и макаронами.... и прочую жирность и непристойность. При чем у него паранойя по поводу жрачки была. Всё время что нибудь жевал, даже ночью бутики вставал себе делал. Но начал несчадно худеть. Прошло 1,5 года, мужик весит 47 кг. Не может набрать вес, резко упало зрение, кожа висит огромными складками. Собирается опять к этому доктору, кожу убрать.
Так вот я к чему это, общалась с этим мужиком минут 10. Он реально сумасшедший. Неадекватные размахивания руками, дергания лица, прихихикавания и прочие "признаки дурки" на лицо. Хотя до операции был нормальным, общительным, не дерганым. Видела его до операции несколько раз.
Я понимаю что это единичный случай, но блин, как же ума хватает под нож лечь???!!! Это же полный идиотизм!!!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Nordfly, как результаты? Что то давно ты не отписывался...

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Видел его 25-го. Вроде, был доволен жизнью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху