- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
Так мне интересно с утра или вечером?Лучше взвешиваться в одно время постоянно!
Так мне интересно с утра или вечером?Лучше взвешиваться в одно время постоянно!
А что такое? Съел шашлык?Усе. халява кончилась. %(
фиг знает. вроде питался как и предыдущие дни, ну разве что капусты квашеной вечерком натрескался. но не столько жеА что такое? Съел шашлык?
Эхххх... Квашеную капусту ем килограммами. Даже пустую, без хлеба и картошки и прочего..... :scratch_one-s_head: Вот она засада где :biggrin:фиг знает. вроде питался как и предыдущие дни, ну разве что капусты квашеной вечерком натрескался. но не столько же
я ни чем не козыряю , и к химии отношусь нормально хоть и не употребляю . спорт высоких достижений без искуственных вспомогательных препаратов будь то гормон роста , инсулин , ретаболил , метан ,омна ........вплоть до искуственного загустения крови , психотропных препаратов ,и ........ тд. не существует ,медицина не стоит на месте .акцент сделал на бездопинговый тренинг лишь потому , что употребляй я допинг вопрос о сгонке веса у меня бы не стоял , запрещенных препаратов сжигающих жирок до и больше.............ТЫ просто не внимательно читаешь, еще раз повторюсь, если сидеть жопой на диване, то хоть запейся карнитинами, креатинами, протеинами, результат будет ноль......, надо работать в зале и строить план тренировок в зависимости от желаемых результатов. я понимаю что ты козыряешь здесь, мол тринадцать лет штангу таскаю и типа не химик. Просто надо учитывать, что не один ты тут спортсмен собрался, люди тоже кое-что понимают и билдеров видели и лифтеров и знаем кто из действующих российских звезд что для результатов пьет и колет:wink:
А если скажешь что есть чистые (нехимики) спортсмены-чемпионы, реально рассмеюсь тебе в лицо, и доказывай потом что химия не дает результатов.
По порядку :я толстею?...:biggrin: я же пишу что вешу 70-72 кг. при росте 182см
есть такое понятие :Индекс массы тела (ИМТ)... расчитывается так: ИМТ = масса тела в кг / (рост в м)2
Идеальным значением индекса массы считается 18-25 кг/мг
так вот, у меня это значение равно 21.73... пашти идеалardon:... и вес у меня такой, с 17 лет (сейчас мне 35)... ну как? это можно назвать систематикой? и ем я тоже все подряд и еще иногда и по многу, некоторые даже очень удивляются...
а вот насколько хватит тебя? :drinks:а ты уже называшь это систематикой..:drinks::smile:
то что это не подходит под систему Миркина то да.. не гуд..:biggrin: у каждого свои тараканы..
так вот.. по мне, так лучше один-два раза в год поголодать - дать организму стресс, чем сидеть на всяких там диетах..
в диеты не верю, одно дело потерпеть 5-10 дней и совсем другое терпеть всю жизнь...когда-нибудь все равно не выдержишь и сорвешься... ни чего не имею против, но хотелось бы посмотреть, что будет с тобой через пару лет. пока вижу что настроен ты очень решительно а это уже гуд..:drinks:
Взвешиваться надо с утра как проснулся и посс"л )) так вроде прально!Кто скажет когда весы правильный вес показывают утром или вечером? А то что то разброс в весе 2-3 кг бывает между утром и вечером.
Володь в первом посте писал, можешь потом заработать ожирение внутренних органов с липосакцией или кольцом на желудок, и воообще любое вмешательство в организм всегда нежелательно - любой восточник (лекарь) скажетлипосакция в помощь худеющим..))
а самый лучший способ - кольцо на желудок.))
Вот с этим твоим высказыванием, я полностью согласен!пауэрлифтинг , бодибилдинг , любая работа с железом это как ПО образ жизни , пришел накачался ушел так не бывает .
У меня такая же фигня была! Как какое застолье, всегда подшучивали: мол, тебя дешевле убить, чем прокормить!:ROFL:По порядку :
Кто меня знает не соврут, если скажут что я раньше жрал за троих и вообще меня хер прокормишь было !
У меня такая же фигня была! Как какое застолье, всегда подшучивали: мол, тебя дешевле убить, чем прокормить!:ROFL:[/QUOTE
Вот вот потому когда сидел и анализировал - что причина не в жратве у меня а в мозгах, ел за себя и за всех кто за столом. Потому и искал такого человека который в первую очередь мне по психу поможет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут