• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
ребят вас послушать ...... бальзам на душу .......... один с L-карнитином вес скидывает другой за четыре месяца читыре кила мяса нарастил , потом на протеине мышечной массы набрать хотят , блин ..........а мужики то и не знают........я с железом занимаюсь тринадцать лет , не много конечно но все таки .мастера спорта без химии собирал по пауэрлифтингу еще лет девять назад , сейчас потихоньку иду к МСМК по жиму лежа , ни хватает десять килограмм , опять же без химии .повторюсь очередной раз , L-карнитином хоть упейтесь с нагрузками и без , тупо развод на бабло ......... так же как и большинство всего спорт пита , поверьте я за тринадцать лет с железом и протеинов много каких попил и L-карнитина ни один литр выпил ..........про спорт пит и тд. это не только мое личное мнение а еще и опыт многих спортсменов , протеин лишь удобная форма белка , развел выпил и счастлив :smile: не даст он ни два не четыре килограмма мышечной массы это всего лишь еда , при том что этот продукт не у всех усваивается , это раз да и стоит более менее хороший протеин в пределах 1500 руб. за килограмм это два и три нужно знать что покупаешь сколько и когда его есть .
худеть и растить мышечную массу одновременно без допинга практически невозможно , что то одно, вы билдеров в межсезонье видели??? хомячки еще те я вам скажу.
похудеть или набрать мышечную массу , сложно но можно а вот удержать достигнутое ...........вот это уже искусство.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пора))) на "жидкое мсяо" переходить))) а то тут многие брезговать начали!)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
И закусывать жидким хлебом!!!:drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я как похудел, "проблема брюк" исчезла сама собой:mosking: Раньше, тоже три месяца и дыры между ног:)
Да так боюсь не исправишь, дело в том что ляшки накачены а талия меньше воообщем покрой у брюк должен быть определенный

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Только когда захочешь мышечную набрать, от твоей диеты придётся отказаться:biggrin: ИМХО
Сань в том то и дело что нет, ешь сывороточный протеин или кальмаров, или творог обезжиренный и все ! так что система не меняется !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ребят вас послушать ...... бальзам на душу .......... один с L-карнитином вес скидывает другой за четыре месяца читыре кила мяса нарастил , потом на протеине мышечной массы набрать хотят , блин ..........а мужики то и не знают........я с железом занимаюсь тринадцать лет , не много конечно но все таки .мастера спорта без химии собирал по пауэрлифтингу еще лет девять назад , сейчас потихоньку иду к МСМК по жиму лежа , ни хватает десять килограмм , опять же без химии .повторюсь очередной раз , L-карнитином хоть упейтесь с нагрузками и без , тупо развод на бабло ......... так же как и большинство всего спорт пита , поверьте я за тринадцать лет с железом и протеинов много каких попил и L-карнитина ни один литр выпил ..........про спорт пит и тд. это не только мое личное мнение а еще и опыт многих спортсменов , протеин лишь удобная форма белка , развел выпил и счастлив :smile: не даст он ни два не четыре килограмма мышечной массы это всего лишь еда , при том что этот продукт не у всех усваивается , это раз да и стоит более менее хороший протеин в пределах 1500 руб. за килограмм это два и три нужно знать что покупаешь сколько и когда его есть .
худеть и растить мышечную массу одновременно без допинга практически невозможно , что то одно, вы билдеров в межсезонье видели??? хомячки еще те я вам скажу.
похудеть или набрать мышечную массу , сложно но можно а вот удержать достигнутое ...........вот это уже искусство.
Полностью с тобой согласен ! Я тебе писал про русскую пирамиду - ты про такую слышал? Очень действенная штука именно по жиму лежа - 10-15% после 6 недель тренировок (2 тренировки в неделю) Что касаемо химии или курсов ну дык все просто - захимичил все пошло, перестал - все потихоньку спускается вниз, сила она честность любит ! Я уже молчу про волдыри и прыщи у "химиков" по всей спине идут.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Голодаешь худеешь - ешь толстеешь
я толстею?...:biggrin: я же пишу что вешу 70-72 кг. при росте 182см

НУ на личцо что нет систематики !
есть такое понятие :Индекс массы тела (ИМТ)... расчитывается так: ИМТ = масса тела в кг / (рост в м)2
Идеальным значением индекса массы считается 18-25 кг/мг
так вот, у меня это значение равно 21.73... пашти идеал:pardon:... и вес у меня такой, с 17 лет (сейчас мне 35)... ну как? это можно назвать систематикой? и ем я тоже все подряд и еще иногда и по многу, некоторые даже очень удивляются...

а вот насколько хватит тебя? :drinks:а ты уже называшь это систематикой..:drinks::smile:

это не есть гуд !
то что это не подходит под систему Миркина то да.. не гуд..:biggrin: у каждого свои тараканы..
так вот.. по мне, так лучше один-два раза в год поголодать - дать организму стресс, чем сидеть на всяких там диетах..
в диеты не верю, одно дело потерпеть 5-10 дней и совсем другое терпеть всю жизнь...когда-нибудь все равно не выдержишь и сорвешься... ни чего не имею против, но хотелось бы посмотреть, что будет с тобой через пару лет. пока вижу что настроен ты очень решительно а это уже гуд..:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
к концу зимы - середине весны - я набираю плюс 10..
к концу осени - убираю их.. как то само)) 3 год уже так..:scratch_one-s_head:правда тут встал на весы и вместо своих 84 обнаружил 89..:scratch_one-s_head: расстроился.. пойду чего нить съем:pardon:
это сказалось меньшее количество охот этой зимой.. ибо все знакомые- киберы:diablo:вместо 2-3 охот как в прошлом году в неделю - только одна охота в неделю.( с января по сегодняшнее число епт((

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Категорически не согласен! Раньше когда протеина не было, люди по 30 яичных белков за раз принимали. Хоть с утра до вечера каждый день занимайся, а что бы более менее результат был, без спортивного питания не как, так как для роста мышц необходим протеин(белок) и необходимого количества белка в продуктах недостаточно.
Вот Вы пишите, что занимаетесь 13 лет, замечательно! Но я уверен, что тех результатов, что Вы достигли (если конечно достигли:)) со спортивным питанием можно было достичь года за три.
Скажем так я, да и не только я, а наверное многие, хочу красивое тело и как можно скорее, у меня нет 13 лет на это.
Усиленные тренировки+диета+спортивное питание и будет результат!:wink:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
В догоночку! У пауэрлифтинга другие задачи, на тело никто не смотрит, пусть брюхо висит, главное вес взять!:biggrin:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Сань в том то и дело что нет, ешь сывороточный протеин или кальмаров, или творог обезжиренный и все ! так что система не меняется !
Не, вот так нужно: сывороточный протеин и кальмаров, и творог обезжиренный!

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
ТЫ просто не внимательно читаешь, еще раз повторюсь, если сидеть жопой на диване, то хоть запейся карнитинами, креатинами, протеинами, результат будет ноль......, надо работать в зале и строить план тренировок в зависимости от желаемых результатов. я понимаю что ты козыряешь здесь, мол тринадцать лет штангу таскаю и типа не химик. Просто надо учитывать, что не один ты тут спортсмен собрался, люди тоже кое-что понимают и билдеров видели и лифтеров и знаем кто из действующих российских звезд что для результатов пьет и колет:wink:
А если скажешь что есть чистые (нехимики) спортсмены-чемпионы, реально рассмеюсь тебе в лицо, и доказывай потом что химия не дает результатов.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
согласен

Последнее редактирование:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Кто скажет когда весы правильный вес показывают утром или вечером? А то что то разброс в весе 2-3 кг бывает между утром и вечером.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Лучше взвешиваться в одно время постоянно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху