если цель похудеть а не постится тогда , надо не белки из рациона выкидывать а углеводы (
от рыбки отказываться нельзя). у меня матушка как постится начинает , сильно поправляется , потом с трудом скидывает что за пост набрала . сладкое надо из рациона выкидывать в первую очередь , быстрые углеводы булочки пироженки про фаст фуд вообще молчу . сам не худенький при росте 170 см вешу 89-91 , полутяж . правда я пауэрлифтингом лет тринадцать занимаюсь последние два года жимом лежа , а лишних ( жирных ) ,килограмм десять имеется . знаю как скинуть вот только силы воли не хватает :sorry: курить не курю , алкоголь не употребляю , а вот поржать и пожрать очень уважаю
ardon: . да и в моей ситуевене , если начну вес сбрасывать посыплются килограммы на штанге , что есть не хорошо , вот такой вот краеугольный камень .
а про психологию правильно сказано , если хочешь отказаться от курения , алкоголя или похудеть тут одного желания и одноразовой диеты а для кого то кодировки не достаточно будет , взгляд на жизнь менять надо , с ног на голову все переворачивать , и кто то может это сам а кому и специалист нужен.