- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так по нагрузкам, что плавание, что лыжи практически равны, а в зиму ПО больше каллорий сжигает. Так что все на охоту, а к берегу пешком по пояс в снегу:drinks:.Хотелось бы дать практический совет-больше длительной физической нагрузки(например лыжный марафон),кто не может-тогда длительная ходьба в быстром темпе.После этого есть не хочется-только пить.Не забывайте контролировать сердце по пульсу(он должен быть не более 120-140 уд./мин)Так раз в неделю-похудеете быстро.Да совсем забыл ,это не для лодырей и бездельников.
Дружище ну здесь как в пословице зри в корень! а Аватар то что надо! Первая поездка в астрахань с форумом ! Там и друзей повстречал! Воообщем позитивная она ! А траву уже давно не курю - женщины нравятся намного большеСудя по цветам на твоей аватарке, слушать желудок временами очень сложно))))))))
привет! Дык если ты сядешь на диету высокобелковую (на которой я сижу) Сила останется , тем более если не курсишь, а по чистому занимаешься ! Жир будет уходить, правда не так быстро как у меня, но уходить будет !если цель похудеть а не постится тогда , надо не белки из рациона выкидывать а углеводы (от рыбки отказываться нельзя). у меня матушка как постится начинает , сильно поправляется , потом с трудом скидывает что за пост набрала . сладкое надо из рациона выкидывать в первую очередь , быстрые углеводы булочки пироженки про фаст фуд вообще молчу . сам не худенький при росте 170 см вешу 89-91 , полутяж . правда я пауэрлифтингом лет тринадцать занимаюсь последние два года жимом лежа , а лишних ( жирных ) ,килограмм десять имеется . знаю как скинуть вот только силы воли не хватает :sorry: курить не курю , алкоголь не употребляю , а вот поржать и пожрать очень уважаюardon: . да и в моей ситуевене , если начну вес сбрасывать посыплются килограммы на штанге , что есть не хорошо , вот такой вот краеугольный камень .
а про психологию правильно сказано , если хочешь отказаться от курения , алкоголя или похудеть тут одного желания и одноразовой диеты а для кого то кодировки не достаточно будет , взгляд на жизнь менять надо , с ног на голову все переворачивать , и кто то может это сам а кому и специалист нужен.
Хотелось бы дать практический совет-больше длительной физической нагрузки(например лыжный марафон),кто не может-тогда длительная ходьба в быстром темпе.После этого есть не хочется-только пить.Не забывайте контролировать сердце по пульсу(он должен быть не более 120-140 уд./мин)Так раз в неделю-похудеете быстро.Да совсем забыл ,это не для лодырей и бездельников.
Дружище ну здесь как в пословице зри в корень! а Аватар то что надо! Первая поездка в астрахань с форумом ! Там и друзей повстречал! Воообщем позитивная она ! А траву уже давно не курю - женщины нравятся намного больше)):drinks:
привет! Дык если ты сядешь на диету высокобелковую (на которой я сижу) Сила останется , тем более если не курсишь, а по чистому занимаешься ! Жир будет уходить, правда не так быстро как у меня, но уходить будет !
Немного не соглашусь ! Я уже писал в первом посте ! Если ты очень толстый какой бег? ходьба ! Уже доказано что бег воообще спосот/бствует к преждевременным инфарктам !В целом правильно, но марафон как правило не очень сильно сушит, ибо организм воспринимает наши жиры как стратегический запас и будет придумывать все, чтобы не дать его сжечь, то есть он приспособится под монотонную нагрузку)))))), для сжигания жира нужны бег или ходьба или лыжи или плавание в рваном темпе, а пульсовая зона у каждого разная, чем старше и тяжелее человек, то ему и за 130 по пульсу переваливать не рекомендуется, хотя надо слушать организм и все индивидуально. Одно могу сказать, просто сесть на диету недостаточно, только диета + регулярные занятия спортом, желательно 2 раза в неделю, минут 40 в кардиозоне (бег, велик итд) ну и плавание - за 30 минут до тренировки ампулу Л-карнитина желательно выпить. Кстати во время сгона веса необходимо плавать, так как это укрепляет все мышцы и при сжигании жира вокруг внутренних органов, не происходит их, так называемого, обвисания.
так я тебе про то и говорю что внушение позволяет изменить свои принципы на время похудения ! Так что пробывать можно! Что касаемо жима могу посоветовать русскую пирамиду - когда ей пользовался каждую 6 неделю прирост 5-15% от пика !я тут про силу воли тоже писал :smile: но не могу я отказаться полностью от вкусной и не всегда полезной пищиardon: , отсюда и лишние килограммы . да и в чисто белковой диете тоже свои минусы есть , один из минусов , белок лучше усваивается с углеводами .тренируюсь на сухую не курсю:biggrin: , нету смысла здоровье химией портить ,хоть результаты выше мастера , все таки это хобби ,не нужны нашей стране ни спортсмены ни здоровые и трезвые люди .
про L - карнитин тут писалось , он вам не нужен , бесполезная трата денег , чтоб он заработал его столько надо выпить ............скорее язва вылезет чем жирок уйдет , эффект плацебо правда ни кто не отменял .
я тут про силу воли тоже писал :smile: но не могу я отказаться полностью от вкусной и не всегда полезной пищиardon: , отсюда и лишние килограммы . да и в чисто белковой диете тоже свои минусы есть , один из минусов , белок лучше усваивается с углеводами .тренируюсь на сухую не курсю:biggrin: , нету смысла здоровье химией портить ,хоть результаты выше мастера , все таки это хобби ,не нужны нашей стране ни спортсмены ни здоровые и трезвые люди .
про L - карнитин тут писалось , он вам не нужен , бесполезная трата денег , чтоб он заработал его столько надо выпить ............скорее язва вылезет чем жирок уйдет , эффект плацебо правда ни кто не отменял .
ВОт мои мысли по поводу спортзала ! Воообще я думаю так ребята ! Вы теоретики а я на своем примере потихоньку становлюсь практикум ! Как тока я на весах буду весить хотябы 95 кг Можно встречаться и общаться ! Думаю никто не поверит что я смогу за 2-3 месяца 20чку скинутьНУ нашел тему по себе !
Я рассматривал разные варианты похудения - выпишу свои мысли на этот счет:
1 Спортзал - Сушиться, или просто качаться - да в принципе неплохо, однако большой вес и нагрузки - лишний вариант теребить Сердечно сосудистую систему ну и во вторых - если ты с весом идеш качаться - именно качаться, то прирост по любому по весу будет, поэтому лучше похудеть а потом уже идти в качалку - набирать мышечную массу
В планах Похудеть до 85-90 и в качалочку кг 5 мышцов набрать
ВОт мои мысли по поводу спортзала ! Воообще я думаю так ребята ! Вы теоретики а я на своем примере потихоньку становлюсь практикум ! Как тока я на весах буду весить хотябы 95 кг Можно встречаться и общаться ! Думаю никто не поверит что я смогу за 2-3 месяца 20чку скинуть))
Выше писал про аватаркуNordfly, осталось проверить расположенность к трансформации в саранчу после выпускания из бутылки джина =)
Вот вотдоктора советуют доктора думают! А если разобраться только миркин практикует и показывает на сколько можно худеть а остальные п%здят и теоремы пишут ! Надо идти к практику а не к теоретику ! У них нет и/системы а у Миркина уже за 10000 народу перевалило!почему не поверит, это реально, только это как с бросанием курить, решил и сделал и все. В целом конечно доктора не рекомендуют худеть резко и более 5 кг в месяц, руководствуясь тем что произойдет обвисание внутренних органов, когда с них жир уйдет, что повлечет за собой другие проблемы, но если ты плаваешь, то я думаю это проблема тебе не грозит.
Согласен с тобйо полностью вот и избавляюсь от жиров причем с позитивным настроением !Я когда с гастарбайтерами начинал работать то за 10 дней сбросил 15кг, но там с 8 00 и до 21 00 и так каждый день и не просто так а выполнял самую тяжелую работу,глина,кирпичи,бетон.При этом приходил домой нажирался от пуза и ложился спать! А сейчас сижу и одна бумажная работа, ну как тут не наберешь, вес.А еще енто пыво заразное, пропади оно пропадом
Полностью согласен! Сам так скинул 20кг за три месяца! L-карнитин нужно принимать при ЖЁСТКИХ ТРЕНИРОВКАХ(лучше кардио, я например на беговой дорожке ходил с подъёмом 20% и скоростью 7км/ч по 20-30 минут), тогда он работает на 100%. На себе проверено! А так просто его жрать выброс денег на ветер! Да и диета ОБЯЗАТЕЛЬНА!если L-карнитин просто пить и ждать когда пузо спадет запивая кефирчегом, то вряд ли конечно, просто надо пить его и въебывать в спортзале с пульсом за 120, поверь работает и не плацебо вовсе. Любой такой препарат работает только под физической нагрузкой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут