• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Физ нагрузки это конечно хорошо, но на это надо как минимум время и место. А с этим у многих напряженка. Даже понырять то и то не когда толком , с недеждой жду лето, а там в поля...

Прогресс пока есть. день измерений четвертый:

Вложения

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Хотелось бы дать практический совет-больше длительной физической нагрузки(например лыжный марафон),кто не может-тогда длительная ходьба в быстром темпе.После этого есть не хочется-только пить.Не забывайте контролировать сердце по пульсу(он должен быть не более 120-140 уд./мин)Так раз в неделю-похудеете быстро.Да совсем забыл ,это не для лодырей и бездельников.
Так по нагрузкам, что плавание, что лыжи практически равны, а в зиму ПО больше каллорий сжигает. Так что все на охоту, а к берегу пешком по пояс в снегу:drinks:.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Судя по цветам на твоей аватарке, слушать желудок временами очень сложно))))))))
Дружище ну здесь как в пословице зри в корень! а Аватар то что надо! Первая поездка в астрахань с форумом ! Там и друзей повстречал! Воообщем позитивная она ! А траву уже давно не курю - женщины нравятся намного больше :))):drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
если цель похудеть а не постится тогда , надо не белки из рациона выкидывать а углеводы (от рыбки отказываться нельзя). у меня матушка как постится начинает , сильно поправляется , потом с трудом скидывает что за пост набрала . сладкое надо из рациона выкидывать в первую очередь , быстрые углеводы булочки пироженки про фаст фуд вообще молчу . сам не худенький при росте 170 см вешу 89-91 , полутяж . правда я пауэрлифтингом лет тринадцать занимаюсь последние два года жимом лежа , а лишних ( жирных ) ,килограмм десять имеется . знаю как скинуть вот только силы воли не хватает :sorry: курить не курю , алкоголь не употребляю , а вот поржать и пожрать очень уважаю :pardon: . да и в моей ситуевене , если начну вес сбрасывать посыплются килограммы на штанге , что есть не хорошо , вот такой вот краеугольный камень .
а про психологию правильно сказано , если хочешь отказаться от курения , алкоголя или похудеть тут одного желания и одноразовой диеты а для кого то кодировки не достаточно будет , взгляд на жизнь менять надо , с ног на голову все переворачивать , и кто то может это сам а кому и специалист нужен.
привет! Дык если ты сядешь на диету высокобелковую (на которой я сижу) Сила останется , тем более если не курсишь, а по чистому занимаешься ! Жир будет уходить, правда не так быстро как у меня, но уходить будет !

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Хотелось бы дать практический совет-больше длительной физической нагрузки(например лыжный марафон),кто не может-тогда длительная ходьба в быстром темпе.После этого есть не хочется-только пить.Не забывайте контролировать сердце по пульсу(он должен быть не более 120-140 уд./мин)Так раз в неделю-похудеете быстро.Да совсем забыл ,это не для лодырей и бездельников.
В целом правильно, но марафон как правило не очень сильно сушит, ибо организм воспринимает наши жиры как стратегический запас и будет придумывать все, чтобы не дать его сжечь, то есть он приспособится под монотонную нагрузку)))))), для сжигания жира нужны бег или ходьба или лыжи или плавание в рваном темпе, а пульсовая зона у каждого разная, чем старше и тяжелее человек, то ему и за 130 по пульсу переваливать не рекомендуется, хотя надо слушать организм и все индивидуально. Одно могу сказать, просто сесть на диету недостаточно, только диета + регулярные занятия спортом, желательно 2 раза в неделю, минут 40 в кардиозоне (бег, велик итд) ну и плавание - за 30 минут до тренировки ампулу Л-карнитина желательно выпить. Кстати во время сгона веса необходимо плавать, так как это укрепляет все мышцы и при сжигании жира вокруг внутренних органов, не происходит их, так называемого, обвисания.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дружище ну здесь как в пословице зри в корень! а Аватар то что надо! Первая поездка в астрахань с форумом ! Там и друзей повстречал! Воообщем позитивная она ! А траву уже давно не курю - женщины нравятся намного больше :))):drinks:
Nordfly, страшный человек :biggrin: ...слышала о каннибализме, но что бы женщин курить..... :lol::lol::lol::ROFL:

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
привет! Дык если ты сядешь на диету высокобелковую (на которой я сижу) Сила останется , тем более если не курсишь, а по чистому занимаешься ! Жир будет уходить, правда не так быстро как у меня, но уходить будет !
я тут про силу воли тоже писал :smile: но не могу я отказаться полностью от вкусной и не всегда полезной пищи :pardon: , отсюда и лишние килограммы . да и в чисто белковой диете тоже свои минусы есть , один из минусов , белок лучше усваивается с углеводами .тренируюсь на сухую не курсю:biggrin: , нету смысла здоровье химией портить ,хоть результаты выше мастера , все таки это хобби ,не нужны нашей стране ни спортсмены ни здоровые и трезвые люди .
про L - карнитин тут писалось , он вам не нужен , бесполезная трата денег , чтоб он заработал его столько надо выпить ............скорее язва вылезет чем жирок уйдет , эффект плацебо правда ни кто не отменял .

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
В целом правильно, но марафон как правило не очень сильно сушит, ибо организм воспринимает наши жиры как стратегический запас и будет придумывать все, чтобы не дать его сжечь, то есть он приспособится под монотонную нагрузку)))))), для сжигания жира нужны бег или ходьба или лыжи или плавание в рваном темпе, а пульсовая зона у каждого разная, чем старше и тяжелее человек, то ему и за 130 по пульсу переваливать не рекомендуется, хотя надо слушать организм и все индивидуально. Одно могу сказать, просто сесть на диету недостаточно, только диета + регулярные занятия спортом, желательно 2 раза в неделю, минут 40 в кардиозоне (бег, велик итд) ну и плавание - за 30 минут до тренировки ампулу Л-карнитина желательно выпить. Кстати во время сгона веса необходимо плавать, так как это укрепляет все мышцы и при сжигании жира вокруг внутренних органов, не происходит их, так называемого, обвисания.
Немного не соглашусь ! Я уже писал в первом посте ! Если ты очень толстый какой бег? ходьба ! Уже доказано что бег воообще спосот/бствует к преждевременным инфарктам !
Еще раз повторюсь я сижу не на разовой диете а на системе которая опробована на тысячах людей и многие из них держат вес по 10 лет
Единственное из всех занятий - советую плавание ! Очень тонусное занятие - как раз то что надо ! С чем полностью с автором согласен !
лично я никаких занятий кроме как раз в неделю понырять не делаю! но сгон идет ! Обьясню почему ! Для того чтобы толстыку удерживать определенную массу - ему надо каждодневно усиленно питаться, у многих дневной рацион зашкаливает в разы ! И как только ты начинаешь есть сбалансированную пищу и благодаря внушению эту ломку переносишь проще ! ты автоматом начинаешь избавляться от баласта ! Как правило 3-4 неделя могут быть пустыми по сгону - поскольку в этот момент происходит перестройка пищеварияния и только потом опять начнешь скидывать вес ! Вот такие дела !
Меня седня Витька GDI видел думаю подтвердит что я схуднул уже неплохо :)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
я тут про силу воли тоже писал :smile: но не могу я отказаться полностью от вкусной и не всегда полезной пищи :pardon: , отсюда и лишние килограммы . да и в чисто белковой диете тоже свои минусы есть , один из минусов , белок лучше усваивается с углеводами .тренируюсь на сухую не курсю:biggrin: , нету смысла здоровье химией портить ,хоть результаты выше мастера , все таки это хобби ,не нужны нашей стране ни спортсмены ни здоровые и трезвые люди .
про L - карнитин тут писалось , он вам не нужен , бесполезная трата денег , чтоб он заработал его столько надо выпить ............скорее язва вылезет чем жирок уйдет , эффект плацебо правда ни кто не отменял .
так я тебе про то и говорю что внушение позволяет изменить свои принципы на время похудения ! Так что пробывать можно! Что касаемо жима могу посоветовать русскую пирамиду - когда ей пользовался каждую 6 неделю прирост 5-15% от пика !

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
если L-карнитин просто пить и ждать когда пузо спадет запивая кефирчегом, то вряд ли конечно, просто надо пить его и въебывать в спортзале с пульсом за 120, поверь работает и не плацебо вовсе. Любой такой препарат работает только под физической нагрузкой.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
НУ нашел тему по себе !

Я рассматривал разные варианты похудения - выпишу свои мысли на этот счет:
1 Спортзал - Сушиться, или просто качаться - да в принципе неплохо, однако большой вес и нагрузки - лишний вариант теребить Сердечно сосудистую систему ну и во вторых - если ты с весом идеш качаться - именно качаться, то прирост по любому по весу будет, поэтому лучше похудеть а потом уже идти в качалку - набирать мышечную массу
В планах Похудеть до 85-90 и в качалочку кг 5 мышцов набрать
ВОт мои мысли по поводу спортзала ! Воообще я думаю так ребята ! Вы теоретики а я на своем примере потихоньку становлюсь практикум ! Как тока я на весах буду весить хотябы 95 кг Можно встречаться и общаться ! Думаю никто не поверит что я смогу за 2-3 месяца 20чку скинуть :)))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
ВОт мои мысли по поводу спортзала ! Воообще я думаю так ребята ! Вы теоретики а я на своем примере потихоньку становлюсь практикум ! Как тока я на весах буду весить хотябы 95 кг Можно встречаться и общаться ! Думаю никто не поверит что я смогу за 2-3 месяца 20чку скинуть :)))
почему не поверит, это реально, только это как с бросанием курить, решил и сделал и все. В целом конечно доктора не рекомендуют худеть резко и более 5 кг в месяц, руководствуясь тем что произойдет обвисание внутренних органов, когда с них жир уйдет, что повлечет за собой другие проблемы, но если ты плаваешь, то я думаю это проблема тебе не грозит.

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Nordfly, осталось проверить расположенность к трансформации в саранчу после выпускания из бутылки джина =)

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Я когда с гастарбайтерами начинал работать то за 10 дней сбросил 15кг, но там с 8 00 и до 21 00 и так каждый день и не просто так а выполнял самую тяжелую работу,глина,кирпичи,бетон.При этом приходил домой нажирался от пуза и ложился спать! А сейчас сижу и одна бумажная работа, ну как тут не наберешь, вес. :( А еще енто пыво заразное, пропади оно пропадом

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
почему не поверит, это реально, только это как с бросанием курить, решил и сделал и все. В целом конечно доктора не рекомендуют худеть резко и более 5 кг в месяц, руководствуясь тем что произойдет обвисание внутренних органов, когда с них жир уйдет, что повлечет за собой другие проблемы, но если ты плаваешь, то я думаю это проблема тебе не грозит.
Вот вотдоктора советуют доктора думают! А если разобраться только миркин практикует и показывает на сколько можно худеть а остальные п%здят и теоремы пишут ! Надо идти к практику а не к теоретику ! У них нет и/системы а у Миркина уже за 10000 народу перевалило!
Это знаешь как с Майолем -вся медицина твердила -Человек нырнет на 50 метров его раздавит, Майоль на якоре опустился на 100 метров ! Медицина была полностью пересмотрена. Говорю же практика, главное то бишь эмпирический опыт, подкрепленный реальными примерами, Как лекарство - должно пройти испытние на крысах, потом на людях, а потом уже в производство. У миркина это есть а у кого еще?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я когда с гастарбайтерами начинал работать то за 10 дней сбросил 15кг, но там с 8 00 и до 21 00 и так каждый день и не просто так а выполнял самую тяжелую работу,глина,кирпичи,бетон.При этом приходил домой нажирался от пуза и ложился спать! А сейчас сижу и одна бумажная работа, ну как тут не наберешь, вес. :( А еще енто пыво заразное, пропади оно пропадом
Согласен с тобйо полностью вот и избавляюсь от жиров причем с позитивным настроением !

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
когда голодаю....:pardon: то за первые 3-4 дня, сухой голодовки, теряю около 6-8 кг. собственного веса, что составляет около 10% от общего веса тела.. потом, процесс снижения веса замедляется и к 8 дню голода, общие потери достигают всего 10кг.. т.е. при весе в 70кг, начинаю весить всего 60...:shok::pardon:
после выхода из голода, если сидеть еще какое то время на вегетарианской диете, то вес практически не набирается, хотя чувствуешь себя прекрасно... но как только начинаешь есть все подряд, где то за неделю-две набираешь свою норму...

это я не к чему не призываю,:pardon: просто поддержал беседу, избыточным весом не страдаю, скорее даже наоборот... голодаю для других целей..

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
для очищения? если можно то поподробней.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
если L-карнитин просто пить и ждать когда пузо спадет запивая кефирчегом, то вряд ли конечно, просто надо пить его и въебывать в спортзале с пульсом за 120, поверь работает и не плацебо вовсе. Любой такой препарат работает только под физической нагрузкой.
Полностью согласен! Сам так скинул 20кг за три месяца! L-карнитин нужно принимать при ЖЁСТКИХ ТРЕНИРОВКАХ(лучше кардио, я например на беговой дорожке ходил с подъёмом 20% и скоростью 7км/ч по 20-30 минут), тогда он работает на 100%. На себе проверено! А так просто его жрать выброс денег на ветер! Да и диета ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху