• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Ваван что ж те и филешки не отсекли от сома ? Что за несправедливость !? Оставили голодать с пирогом из пельменей . Это ешё гуд когда есть фантазия а так бы с голоду помер ! )))
так то то и оно.. зажали кусочек сома..так и сказала - мол сама все съест.. особенно печень - что стать настоящей убийцей сомов..
а я вот ем печень пельменя..:scratch_one-s_head:буду убийцей пельменей:lol::lol:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Заезжай угощу сомом !
Негоже подвоху падалью питаться пельменной ! ))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ура..... в ряду сомятнегов, точнее сомятнец, прибыло...
поздравляю...:clapping::clapping::clapping:

15 кг ...не меньше..

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Вечер добрый, всем.
Эх,как у людей позитивненько все:
сомы такие, сомы сякие,сомы надкусанные Meskalito,сомы, ободраные лично Самим....
А,я, сижу один и заливаю универсальным антидепрессантом сегодняшний облом:
2,5-З метра от кончика гапуна 75-ки гидропневмата,омут, коряжник, карпище от 15-ти и выше,выстрел!!!!
Бешеный танец рыбины со стальным прутом в загривке( коррида, блин)!Б...!
Насквозь не пробил! Флажок не открылся! Б....!Б....!Б...!Уходит в коряги!! Б...!Б...!За ним!!
Темно!!!Ухи колють!!Б....!!!Еще немного!!Уходит!!!Б...!Линь захлестнулся за ветку!! Рывок!Все, п.......!Наверх!
Укоризненный взгляд напарника: '' Ну,че ж ,ты, емть..."
Вечер,улица,фонарь, магазин.....
30 мл, огурец,еще 30мл, еще огурец.....
День канул в Лету..... Еще 30мл? Не,все спать.....

Последнее редактирование:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Вечер добрый, всем.
Эх,как у людей позитивненько все:
сомы такие, сомы сякие,сомы надкусанные Meskalito,сомы, ободраные лично Самим....
А,я, сижу один и заливаю универсальным антидепрессантом сегодняшний облом:
2,5-З метра от кончика гапуна 75-ки гидропневмата,омут, коряжник, карпище от 15-ти и выше,выстрел!!!!
Бешеный танец рыбины со стальным прутом в загривке( коррида, блин)!Б...!
Насквозь не пробил! Флажок не открылся! Б....!Б....!Б...!Уходит в коряги!! Б...!Б...!За ним!!
Темно!!!Ухи колють!!Б....!!!Еще немного!!Уходит!!!Б...!Линь захлестнулся за ветку!! Рывок!Все, п.......!Наверх!
Укоризненный взгляд напарника: '' Ну,че ж ,ты, емть..."
Вечер,улица,фонарь, магазин.....
30 мл, огурец,еще 30мл, еще огурец.....
Еще один день канул в Лету..... Еще 30мл? Не,все спать.....
Омар , не расстраевайся ! Своего крпищище ещё возьмёш слихвой , зато какой юмарной склад отчёта !? Буквально вдвух словах НО КАК !? +5 МужиГотЖОГ ! :lol::ROFL:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
После удачной охоты на Змея была предпринята экспедиция по Калужской и Смоленской областям. Одной из целей было посещение присяги друга из Карелии, отправившегося на старости лет в армию. На присягу опоздали, за то потом похитили новоиспеченного вертолетчика и отправились в кабак. Через несколько часов вернули военного в часть наетого, напитого и отправились по делам подводным. Однако, перманентный дождь испортил воду и ожидаемых развлечений нам не досталось, хотя и замочили жадницы разок. В качестве совмещения провели научное исследование коров, данные полученные в ходе экспериментов прошлых лет подвердились - калужские коровы чернобелые, а смоленские белорыжие. Особый интерес для науки представляют особи проживающие на границе областей. среди них встречаются очень своебразные расцветки.:lol:

Вложения

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
А угря как взяли? :blush:
Угорь вышел из прибрежной травы и устремился к руслу реки, но тут возник Саша и взял его, выстрел реально был "пацанский", время секунда и он с Демки 45 производит выстрел одинарным наконечником и попадает чётко по центру, далее идет борьба нехилая, хочу напомнить, что все это при прозрачности 1.5 максимум 2 метра. Угорь боролся до последнего, но силы были не равны)))

Лещ был одиночным, вышел из русла прямо в лоб, увидев меня развернулся, но я успел выстрелить, лещ повел себя как тряпка и отказался бороться:)))

На этом охота была закончена.

• Спасибо
Реакции: alfy

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вот еще довесок фоток

Вложения

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
далее идет борьба нехилая...
Макс скромно умолчал о своей роли, так я дополню.

После выстрела, змей метнулся на дно в траву и поднял тонну пыли, я отщелкунл катушку, но усилия не было, я решил что выстрел был неточный (такого не может быть конечно, но вдруг :mosking: ), не спеша потятнул линь и почуствовал что тяну что-то тяжелее чем гарпун. Решил что при таком выстреле велик шанс попасть чуть-чуть , позвал на помощь Макса, котрый махнул расстояние метров в 30 за пару секунд и приготовил свой Концепт, покружив над предполагемым местом залегания добычи, мы поняли что Концепт тут не причем и облатилесь к Fishkе, которая с интересном наблюдала за нашими плясками и матом. Макс взял у нее Сирану 55 и попытался воспользоваться ей, но поскольку помимо змея, там еще и я мельтешил, шансов добить охотника было намного больше чем добить его добычу. Ружья были отложени и с замиранием сердца я таки вытянул гарнуп. Как только он показался сразу стало все ясно - угорь был пробить по центру, оба флажка адского трехграниика открылись, а сам он обвился вокруг гарпуна так что проблема была не в том чтобы он не сошел, а как его снять :lol:, змей был добит ножом в голову и размотан. Поскольку коптильни с собой не было. адская тварь была доставлена в криогенную камеру и погружена в анабиоз.

• Спасибо
Реакции: alfy

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Серёга её Соа3 подчистил . Так как там товарищ Дон совсем подзатянул узды форума , всех суко строит , умный и правильный стал гараст как до клавиши добрался . Оторвать бы клешни таму кто права ему выдал . Копчение его не устроило 2 поста и те в тему . Ему нужно идти бворником работать раз так чистить и вылизывать любит . !!!! БЕСИТ СУКО !!!
Ух ты а вот и Саня появился, чего то давно не слышно тебя было здесь - наверное Дон круто гайки крутит:ROFL::ROFL::ROFL:
Молодцы классная охота получилась фоты с сомами супер !!!

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Серое утро. 4-05. Голова маленьким молоточком напоминает:"водка с пивом не самый полезный напиток ".Какие-то нехорошие люди знакомят весь берег с репертуаром группы "Сектор газа''.:diablo:Натягиваю мокрый и холодный костюм ,после нулевой вечерней охоты, и в воду.
И так не самый лучший прозрак в 2-2.5 метра ухудшается метелью из каких-то белесых хлопьев.Н-да, день начинается не супер.
Вот показалась знакомая коряжка.Ну- ка посмотрим. У темного пятна на пределе видимости вдруг обнаруживается наличие хвоста и глаза. Ага! Бздыньк! Линь уходит в сторону!Попал! Гарпун в рыбе до самого хвостовика, кажется поврежден позвоночник,по-этому без особых сложностей карп доставлен к берегу. Теперь оглядеться и кустиками, кустиками к машине.Фух, кажется никто ничего не заметил :blush:.
Ведь здесь рыбы нет!
Быстрый контрольный завес-15000 граммов, неплохо, неплохо.
Разудалая компания(восприняв мой мысленный посыл:mosking:) грузится в машину и исчезает,еще лучше.
Светило поднимается над горизонтом и освещает офигенной красоты облака.Лепота.
Жизнь кажется налаживается....

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
15 кил - хороший результат!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сьездили.. закончил работать в полночь, отпросился пораньше и поехал собирать попутчиков по москве..
то да се. на месте были уже после шести утра, пока ехали планировали приехать, поспать и нырять, кто то уже по дороге выспался, а я рулил у меня и так весь сон прошел. полезли сразу в воду.
на 6-7 метрах поползал по дну на четвереньках, перегруз дикий. в этот раз взял костюм 3.5 мм. так как на предыдущей нырялке в пятерке запарился. на глубине темень. сплавал к машине, взял фонарь и скинул один груз.
понырял, один фиг перегруз, еще один груз спрятал в камышах. продолжил только со сковородой на спине. в немногочисленных коряжках на глубине мелкий судачек. так бы не стал брать, а тут с народом, на уху договорились что ни будь взять. взял парочку.
потом пошел проверить другой берег, то же свал, после 7 метров не видно ничего, коряжки на 6-7 метрах попадаются, но ниже термоклина, то ли родники там то ли еще что. рыбы ноль. на меляке, в мутнячке карасики и плотва.. на очередном выходе с глубины, из камыша выскочил сазанчик. думал еще стрелять не стрелять, так как был не уверен что попаду, он был на пределе видимости, силуэт на просвет. решились одновременно он рванул и я нажал спуск. когда нажимал спуск я его уже не видел, стрелял по ходу движения. приятно задергался линь, понял что покушать будет что. только был не уверен куда попал, поэтому подтягивал его осторожненько. Попал отлично, в центр, пересадил на кукан и усмирил ножичком.

больше уже ничего не встретилось. да и этого случайно взял, был недогруз, (не одно так другое :) с трех метров вылетал как пробка.
в лагере когда все собрались, разделали рыбку, основную часть сазанчика заделали на решетке, а из остатков и судачков сварили уху.

под вечер кальянчик, пиво. (только я)...

поймали местную живность, прикольная, громко щелкает клювом когда пытается кусаться.

вечером был дикий ветер, просто ураган, ну и дожник пополивал.
в ночь один герой полез в воду (Стас).
с ночной он завязал, по крайне мере на время. хорошо влетел в сеть на глубине, еле достал нож, махал им так что даже костюм порезал.

утром залезли, видимость совсем испортилась, но все таки проплавали часа 3-4 местами попадался прозрак. но рыбы серьезной ни кто не увидел, свернулись и поехали домой...

но все равно отлично отдохнули, даже умудрились сгореть на солнышке. поели и ушицы и рыбку на гриле и доширак :)

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Ну вот, накурились бамбука (4ая фото сверху) и птиц мучить начали :)

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
совеныш классный)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
это филин мелкий. я не спец, но вроде человек с ружьем, так сказал...

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
А птичку точно отпустили? Я.. не доверяю:hunter:тому .. с ружьем:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху