Твоя что ли работа? Тогда тебе Респект и Поздравления!!!:hi::hi::hi:АГА)) ныряй сюда - посмотри там,нырни вот туда,кто так охотится.
только шкуру с чужих сомов снимать может:girl_haha::girl_haha:
Вот это, кажется, лишнее... Не возгордись... ardon:там советчиков умных было только без рыбы все:girl_impossible:
спасибки!! мне просто повезло:blush:меня отправили в самое тихое и безрыбное место,чтобы не мешалась под ногами:mosking:и он на меня вышел тут я его буххх а он каааак потянул а я его кааак схватила:lol:стою на перекате и ору -памагиииите:girl_cray2:Вау!!!! Гордость за весь наш женский род берет, глядя на результат охоты.... Мои поздравления!
Шоб я так мешалась! :mosking: Класс! :drinks:меня отправили в самое тихое и безрыбное место,чтобы не мешалась под ногами
Врут! Нагло врут! Это шанхайский барс! кило на 20! НЕ МЕНЕЕ. А кто против - того мы еще под водой встретим... и взвесим потом точномне презрительно сказали что около 6-7 но просто врут от зависти как минимум 10кг:blush:а может и намного больше:kiss2:
Боста - Будим выше тех кто советует и недоверяет . Результат на + 10 , что ещё нужно !? Те кто недоверял сами всё поняли ))) Нос по ветру и хобот пистолетом ! :drinks:а еще при каждой встрече в воде мне метров за десять все почему то истерично кричали - разряди ружье отверни в сторону! хотя я всегда так делаю:scratch_one-s_head:потом извинялись
все таки не доверяют нам:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут