- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
а я там не зарегистрирован и как смотреть:scratch_one-s_head:Извените что опоздал на масленицу,приехал позже!Всем спасибо что устроили такой клевый праздник =) От меня тоже не много фоток http://vkontakte.ru/friends#/album70000791_129506531
:shok: Что, поросенка тоже из пневмата?!:mosking:Всем привет из мордовии! С широкой масленницей поздравляю! У нас тут тоже весело- наелся тещиных блинов, приговорили поросенка...))
А что если бейсболки сделать именные? Или жилеты-на спине инет адрес и герб клуба, а на груди ник и имя?:blush: И не дорого это, и сразу понятно что за банда собралась....:mosking:эта тема довно обсуждается по поводу бейджиков)))
и тавро на лоб только чтоб обтюратору маски потом не мешал))))))А что если бейсболки сделать именные? Или жилеты-на спине инет адрес и герб клуба, а на груди ник и имя?:blush: И не дорого это, и сразу понятно что за банда собралась....:mosking:
все забытые вещи выложимardon: вроде все забрали.мусор собрали что то вывез ПВП. что то сожгли. и тд. остались только вещи ТАТа.. но его не смогли разбудить.. спит в авто))забыла свой тел потеряла (((( и ещёё забыла термос с блинами ((
что да как с ним -давай в медицину.. если чего надо- напиши.. ну и как минимум - отослать ему смски со словами подержки.ardon:забыла передать всем от Игоря 99 большой привет и поздравления он лежит в больнице и не смог участвовать с нами !!!
блин в телефоне его номер а тел где-то потеряла ((((( как найдёться тел я напишу всё-да как и его номер !!!что да как с ним -давай в медицину.. если чего надо- напиши.. ну и как минимум - отослать ему смски со словами подержки.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут