• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

масленица 2011 6 марта в новосельцево

For JustDoit 8(916)024-39-45 звони, выезжаю приблизительно в 11.

Всем привет из мордовии! С широкой масленницей поздравляю! У нас тут тоже весело- наелся тещиных блинов, приговорили поросенка...))

Последнее редактирование:
Гарикова не дождалась.. как и сжигания чучела.. так и боя мешками)))) но уже дома... мокрая до ниточки в снегу наволялась свласть.. с ребетней поборолась от души))) спасибо всем за угощения и за веселую компанию)!!!

picture.php

Альбом с масленицы 2011 в профиле

гг. Да. Такая молчаливая. С квадратными глазами. Зеленая куртка и фиолетовая шапка. Хм. Очки. :)

да. Точно. Была. Посмотрела фото и даже ся нашла. Значит на этой была. :)

надо было с табличкой стоять. С ником. :biggrin:

Нам с Рексом тоже было приятно познакомиться со всеми, замерзли-промокли, но довольны, спим без задних ног)

Смешное фото, драйвер Рекс и летучая такса Кира :)

А так наша баба пылала :)

но читать меленькие буквы на крошечном бейдже не всем под силу. ))))

Всем большой привет! А у меня только и получилось что домой притянули на веревочке! :diablo:
Можно сказать что у меня масленица не удалась!:diablo:
За Вас всех очень рад!
Мешки с соломой пришлось выбросить на автосервисе, в подарок за то что просили 25т.р. за ремонт машины! но это уже в другой теме!
Еще раз простите меня!!!

Саня я так и не понял что у тебя случилось....проснулся дома....с пьянки забрали....столов было мало..народ закупаем столы....Бландинку видел))))и даже полежал на ней и не только на ней еще двое девчонок было с Татом)))))оттопырился от души)))отдыхом назвать язык не поворачивается

Хотела залить фотографии в альбом, но получилось закачать только 6 фотографий, для остальных отправляет к администратору((

Еще хочу сказать большое спасибо мальчику и девочке, которые нашли руль, Рекс спит без задних ног, но в обнимку с рулем!)

Последнее редактирование:
Попробую и я выложить несколько фотографий..:mosking:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    72.4 KB · Просмотры: 95
  • 5.webp
    5.webp
    112.7 KB · Просмотры: 95
  • 2.webp
    2.webp
    90.4 KB · Просмотры: 94