- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Здорово,здорово!Здоровье отлично.Выспалась седня.Опоздала на работу на два часа!Получила отменных свистюлей!!!!Все отлично!:smile:Приветы сонце)))Как здоровье?))))
Здорово,здорово!Здоровье отлично.Выспалась седня.Опоздала на работу на два часа!Получила отменных свистюлей!!!!Все отлично!:smile:Приветы сонце)))Как здоровье?))))
окромя кваса-красота))))))))))Приехал с бани, напарился, в снег нанырялся... сижу квас попиваю)) ляпота))
обидела их?))))))))))))Что то страшно заходить на наш местный форум рыбаков!Что я вчера там начиркала,даже подумать боюсь.У нас мужики серьезные там!
А почему окромя кваса?:shok:окромя кваса-красота))))))))))
Неаааа!Нормально все!:smile:обидела их?))))))))))))
ела)) не зря она старалсь)))Неаааа!Нормально все!:smile:
Как дела,Свинюша?Ездила на масленницу,говоришь?Мэрины блины ела?Она их полночи пекла!!!:lol:
А мне во сне приснилось,как будто у нее эти блины в метро украли.Что то муть какая то,потом,раз пакет из рук у нее вырывают,а там блины,целая тарелища!Я как будто подбежала,кричу,что то в истерике....В милицию пошли,заявление,что то писать...Во общем,такая ерунда снилась....ела)) не зря она старалсь)))
Что пригорюнелся? Старче!Всем добрый вечер! Сижу в не настроения! и нажимаю клавиши на компе, что-то мне в последнее время не везет.
Почему не везет,что случилось?Всем добрый вечер! Сижу в не настроения! и нажимаю клавиши на компе, что-то мне в последнее время не везет.
блины все доехали до места назначения)))))))))))А мне во сне приснилось,как будто у нее эти блины в метро украли.Что то муть какая то,потом,раз пакет из рук у нее вырывают,а там блины,целая тарелища!Я как будто подбежала,кричу,что то в истерике....В милицию пошли,заявление,что то писать...Во общем,такая ерунда снилась....
Я наверно кушать сильно хотела!:lol:блины все доехали до места назначения)))))))))))
надо чем-то увлечься и забудешь про еду))))))))))Я наверно кушать сильно хотела!:lol:
Купила себе шикарный костюм,за приличнейшие деньги.Юбка ,главное нормально,а пиджак приталенный,тютелька в тютельку!Вот по вечерам пытаюсь не кушать.Правда ни хрена не получается,но все равно пытаюсь.....:lol:
Ты знаешь,у меня седня тоже выручка,в три раза больше обычной!Ну,я думаю,это здорово.А со своими девченками я могу и в другой день посидеть.Они тоже по графику некоторые работают.Не принципиально,в какой день отмечать...Я тож
на масленицу собирался! А праздники дали трещену! На работе один,такое ощущение что народ не отдыхает а все едут в автосервис! Дурдом! Зато выручки за 3 дня! Ща пойду напьюсь балтики 0-ки!
Лучше квасу))Ща пойду напьюсь балтики 0-ки!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут