• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Приветы сонце)))Как здоровье?))))
Здорово,здорово!Здоровье отлично.Выспалась седня.Опоздала на работу на два часа!Получила отменных свистюлей!!!!Все отлично!:smile:

Что то страшно заходить на наш местный форум рыбаков!Что я вчера там начиркала,даже подумать боюсь.У нас мужики серьезные там!

привет) пишу от друзей, так как инет скопытелся)) мля вчера были на свадьбе, сегодня потусили в на красной площади , писец не о чем.. зато когда приехали к друзьям в митино.. как же они с удовольствием поедали плоту с щучатами ...довольные))) и я тоже)) класс)))!!!!!!!!!!!!!!!! ням-ням!!! блинр, жаль сегодня не попал на маслинецу, извеняйте) так уж получилось)))

ела)) не зря она старалсь)))
А мне во сне приснилось,как будто у нее эти блины в метро украли.Что то муть какая то,потом,раз пакет из рук у нее вырывают,а там блины,целая тарелища!Я как будто подбежала,кричу,что то в истерике....В милицию пошли,заявление,что то писать...Во общем,такая ерунда снилась....

А мне во сне приснилось,как будто у нее эти блины в метро украли.Что то муть какая то,потом,раз пакет из рук у нее вырывают,а там блины,целая тарелища!Я как будто подбежала,кричу,что то в истерике....В милицию пошли,заявление,что то писать...Во общем,такая ерунда снилась....
блины все доехали до места назначения)))))))))))

Собрался на Масленицу,проехал по мкаду километров 10. и машина согнулась, застучал движок. Как сказал Буран -перегрузил соломой! Так и не побывал на мероприятии!

Я тож
на масленицу собирался! А праздники дали трещену! На работе один,такое ощущение что народ не отдыхает а все едут в автосервис! Дурдом! Зато выручки за 3 дня! Ща пойду напьюсь балтики 0-ки!

блины все доехали до места назначения)))))))))))
Я наверно кушать сильно хотела!:lol:
Купила себе шикарный костюм,за приличнейшие деньги.Юбка ,главное нормально,а пиджак приталенный,тютелька в тютельку!Вот по вечерам пытаюсь не кушать.Правда ни хрена не получается,но все равно пытаюсь.....:lol:

Я наверно кушать сильно хотела!:lol:
Купила себе шикарный костюм,за приличнейшие деньги.Юбка ,главное нормально,а пиджак приталенный,тютелька в тютельку!Вот по вечерам пытаюсь не кушать.Правда ни хрена не получается,но все равно пытаюсь.....:lol:
надо чем-то увлечься и забудешь про еду))))))))))

Я тож
на масленицу собирался! А праздники дали трещену! На работе один,такое ощущение что народ не отдыхает а все едут в автосервис! Дурдом! Зато выручки за 3 дня! Ща пойду напьюсь балтики 0-ки!
Ты знаешь,у меня седня тоже выручка,в три раза больше обычной!Ну,я думаю,это здорово.А со своими девченками я могу и в другой день посидеть.Они тоже по графику некоторые работают.Не принципиально,в какой день отмечать...
Насчет масленницы,конечно жалко,что у тебя не получилось....Ну,подзаработал зато немножко!

Назад
Сверху