• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
3тий раз слышу в своей жизни..
сволочь.. гад! я на тебя потратила лучшие годы! подлец!видеть тебя не хочу.пошел вон и бла бла бла..
потом = мы поженимся??
расставания.. так никто из них и не вышел замуж..но начинают названивать через полгода.. мол -давай опять.. может получится и тд..
и как то не тянет жениться почему то))
видать - не мое)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так и нечего поддерживать всякую ересь.

В каждом мужчине есть много хорошего. Про женщин ничего не скажу - не мне судить.

И дело не в том, какой человек в абсолюте, а только в том, насколько он подходит своему (своей) избраннику (це).

Извините, но меня бесит, когда начинаются базары под лузганье семечек "все мужики уроды". Категорически против.
Ты,дорогая просто нашла свое место под солнцем и дай бог тебе счастья на долгие-долгие годы!А я вот смотрю на своих знакомых девченок или коллег,даже уже замужних и думаю,но почему?Как?Отличные девченки,симпатичные,стройные.А или нет парня и не может найти(при этом не кричит на каждом углу,что все мужики-козлы),либо муж иппанутый на всю голову.
Взять директриссу нашу.Прекраснейший человек(тьфу,тьфу,тьфу),сдержанный,тактичный,добрый,интелигентный,совершенно не жадный.Живет с мужем и дочкой.Из за жадности мужа,договорились с ним о разном бюджете.То есть он содержит себя,а она себя и дочку.Продукты пополам.За квартиру пополам платят!
Морозы под сорок,она двенадцать часов с ребенком на работе(детсад на карантине).Звонит ему:-"Забери ребенка пожалуйста после работы"!-"Ой,машину греть надо,бензину столько тратить".Причем она его не ругает за это,не говорит,что он козел,не оскорбляет,молча все терпит.
Вот это что?Семья,что ли? Живут как соседи...Ну и сексом занимаются....
Во общем,на эту тему можно долго разговаривать.....Даже не знаю я,почему так получается?Плюсы наверное всегда будут притягивать минусы!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
даже и не знаешь,что написать.и мужики вроде не уроды,и с бабами оказывается все в порядке,а посмотришь вокруг-счастливы единицы!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
блин. я на тему счаслив не счаслив стараюсь не заморачиваться, если об этом задумываться- голову сломаешь.
прожил в браке14 лет, надеюсь еще хотябы 2 раза по столько же, моей заслуги наверное в этом нет, в основном заслуга супруги, мудрой и любящей женщины.
но раз я ее устраиваю- приходит мысль, что не совсем пропащий, и от этого счаслив))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
моей заслуги наверное в этом нет, в основном заслуга супруги, мудрой и любящей женщины.
если б ты это не написал сам - я б дополнил.написал:pardon::drinks:согласен полностью...но это редкость.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
если совсем вкратце)..

а я то уже не раз и тут и не только тут))) да и трезвый я сегодня, приукрасить поэтично не получится:mosking::drinks:
в ноябре будет 20 лет как женат... ну а по поводу, увлечений и пр... воспитывать надо всегда, не переставая, не отступая ни на шаг))) и все тогда будет по вашему, ну ... почти все, а то ща феминистский клуб накинется)))

А иначе зачем жена нужна, только чтобы ублажать мужа))):wink::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А иначе зачем жена нужна, только чтобы ублажать мужа))):wink::drinks:
Понеслааась............. :lol:
Ублажать?!.......... а жену кто ублажать должен? :wink: Если муж не в состоянии это сделать - к гадалке не ходи - это сделает кто то другой :pardon: :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я же говорил! а вроде и был не резок)))
Так а кто против то?))) главное, чтобы долг был святой и свято выполнен! Муж постиран, вымыт, накормлен, вылизан, проспонсирован на сауну и ночной клуб, а уж если после этих 22-х часов в сутки, семь раз в неделю, еще и на другого силы останутся)))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да и ты... как всегда))) подловила на тщеславии!)))
..ну.. ты знаешь...
поэтому))) что еще большинству мужчин надо? - правильно, мало того, чтобы пыль с него смахивать, пока он на диванчике полеживает, еще и говорить ему регулярно комплименты!!!)))

а кто скажет, что это не так... ну, в общем, грамотная, да прислушается)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да и ты... как всегда))) подловила на тщеславии!)))
..ну.. ты знаешь...
поэтому))) что еще большинству мужчин надо? - правильно, мало того, чтобы пыль с него смахивать, пока он на диванчике полеживает, еще и говорить ему регулярно комплименты!!!)))

а кто скажет, что это не так... ну, в общем, грамотная, да прислушается)))
Русь, с такими откровениями нас скоро в любовники запишут - благо живем в одном регионе.. :ROFL:
Так - официально заявляю - мы не любовники! :ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а какая теперь разница))) я свое дело сделал порочное, ты теперь, оправдывайся))) да только кто поверит то)))

..мир, что-ли..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а какая теперь разница))) я свое дело сделал порочное, ты теперь, оправдывайся))) да только кто поверит то)))

..мир, что-ли..
от хат.......... :ROFL:
инсинуатор гнусный :beee: :ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
- так.. следующий... проходим, проходим, не стесняемся, все как на духу!)))
-Здравствуйте, меня зовут Чума и я алкоголик..
...
ой нет, не тот клуб

-Здравствуйте, меня зовут Чума и все мужики сволочи....
..хотя нет..не правда...не все )))))

а если серьезно: то я считаю что отношения двух людей - это дело настолько сугубо индивидуальное, и одного мнения и одного взгляда на эту тему быть не может
кто живет в первом браке и счастлив, кто-то живет с семьей на стороне и не может уйти т.к. не хватает ему смелости, кто-то сделал свой выбор осознанно подошел и теперь живет во втором браке счастливо, кто-то живет вгражданском и при этом уже взрослые дети..- и это все равно семья, кто-то один и видит счастье в своей свободе, а кто-то занимается парами свингерством и тоже счастлив..

все люди разные и взгляд на отношения тоже разный...

про себя скажу как обычно: я за то, что когда ты уверен что в твоей жизни нет счастья или что ты выбрал не тот путь - не надо бояться все изменить, сначала будет сложно..зато потом хорошо )))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ладно тоже признаюсь..:blush:

жили жили мы с супругой, 16 лет в гражданском браке , а тут что то... то ли бес в ребро... толи Х.З. что, но решили мы узаконить свои отношения..

купил цветов, сходил к теще, как путный - посватался.. так она чуть в обморок не упала, первое что спросила, когда я завалился под вечер с букетом :"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?:shok:" потом долго еще не верила..

подали заявление, купили кольца, так что :pardon: 10ого марта это... того:pardon: прощай холостяцкая жиссь... можете начинать поздравлять..:pardon:

так вот ...по ощущениям, как будто второе дыхание в отношениях открылось, как буд то помолодел, лет так на ....:scratch_one-s_head: три..:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху