• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Тут одна такая А-а-а-а-ктивная приехала кнам в сервис! Собачками занимается! Ну нах....я бабе 3 собак и один человеческий детёныш! Говорит от неё муж сбежал собак не любит! Да ёпть ты ещё слона заведи я ей чуть не ляпнул! Активность! Активность! В машине как на помойке! Я представляю что в квартире! Вот те и активность! Баба должна быть "б....й"!

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
измена-это отдельная тема в браке.Многие допускают такие отношения,т к сексуальная активность партнёров разная,ну тянет-что тут поделать.Наверно супруги в этом случае должны договорится-так по честному

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
измена-это отдельная тема в браке.Многие допускают такие отношения,т к сексуальная активность партнёров разная,ну тянет-что тут поделать.Наверно супруги в этом случае должны договорится-так по честному
Ага... -Дорогая, можно я тебе сегодня изменю?
_ Давай, гуляй, но когда будешь возвращаться, рогами косяк не сломай...:shok:

Нереально об этом договариваться. Ревность начнется,чувства выгорят, ничем хорошим не закончится.
Наоборот надо так, чтоб не знала. Даже если взяли за жопу, не признаваться! Что то типо того : Шел пьяный, упал, а там она лежит. А почему ширинка расстегнута? Да ссал перед этим...и т д .:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
для 13kid -представляете,и я умею и топором махать,и молотком,и что-нибудь посущественнее.тв не смотрю-жалко на это время драгоценное тратить,мне бы куда съездить,что новое увидеть и понять..ключ только в замок зажигания...и скандал готов......тоже идти в гараж бухать?........не хочу ничем обидеть присутствующих на форуме-люди вы все неординарные

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
для 13kid -представляете,и я умею и топором махать,и молотком,и что-нибудь посущественнее.тв не смотрю-жалко на это время драгоценное тратить,мне бы куда съездить,что новое увидеть и понять..ключ только в замок зажигания...и скандал готов......тоже идти в гараж бухать?........не хочу ничем обидеть присутствующих на форуме-люди вы все неординарные
Зря ты с нами водишься. Еще чутка пообщаешься - все другие вообще интересовать перестанут.:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Наталья С просто не в тех местах ищешь....:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Да баба тоже нынче не та пошла :pardon:
Випивка, сигареты, цацки, бурная молодость, к 25 под 35 выглядят :smile:
во во..а потом -дорогой! пора жениться..ага..щаааз)):biggrin: а потом плачут-мол прЫнцев нет.. принцесс нет-чтобы принцем быть..
не те бабы нынче..не те...в подавляющем большинстве.(((

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
начинаеццо...
все бабы дуры, все мужики козлы...
не гоните

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
не мы начали..:pardon:

так и нечего поддерживать всякую ересь.

В каждом мужчине есть много хорошего. Про женщин ничего не скажу - не мне судить.

И дело не в том, какой человек в абсолюте, а только в том, насколько он подходит своему (своей) избраннику (це).

Извините, но меня бесит, когда начинаются базары под лузганье семечек "все мужики уроды". Категорически против.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
так и нечего поддерживать всякую ересь.
первыми инквизиторами были женщины все ж...:pardon:
у каждого свой взгляд на это.. и если для кого то ересь- для другого соль жизни.:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
это да, прервыми инквизиторы жгли женщин)))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
про то, что женщины - ведьмы, я даже спорить не буду :biggrin:
Но на это есть отдельная тема))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот недалече на тренировке плыла и в дайвера под самый конец врезалась.. Так вот оказывается от известного слова на букву б под водной оч много пузырей получается. :biggrin:
В КОНЕЦ ДАЙВЕРА? :shok: а он что при этом сказал?:mosking: и сколько пузырей вышло?:biggrin:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Разговаривая с женой Вы имеете право хранить молчание, которое будет
использовано против Вас...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
млин! Стыд какой! :blush: с телефона сижу по большей части и т9 вкупе с сенсорной клавой подводит. Прости уж за Самый конец дайвера. Сама чуть со смеху не померла,когда увидела. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху