• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
можно,то есть ничего что на ты :) устаешь от этого. Согласна. Почти. Мы своей самостоятельностью усугубляем это воспитание. Решила с нг бросить эту вредную привычку насчет материться,так что просто злюсь. :)

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
эмоции нельзя в себе держать.но и мат не помогает.в сегодняшней жизни нельзя быть слабой....съедят.....первый кусок откусит милый и любимый....от этого становится еще страшней открывать душу......

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
я не про внешний вид,а про поведение :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
вдогонку.....я на этом сайте не мастак ...до сих пор разбираюсь....баба не та!!!!!!не пью,не курю,цацки на свои заработанные

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
та не,я не держу. :) прост с матом завязала :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
такая же фигня. И в 26 выгляжу младше. :biggrin: ну во всяком случае так говорят. :blush:

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
ы, а я про здоровье ) дети рождаются с букетами болезней ес-но от плохой экологии )

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну тогда я не совсем поняла причем тут "не та баба" :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
с матом практически тоже в завязке,бывает когда за рулем,а тебе в лоб.....и тоже не поняла ,чем баба не та????!!!!...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не,ну моменты бывают.. Вот недалече на тренировке плыла и в дайвера под самый конец врезалась.. Так вот оказывается от известного слова на букву б под водной оч много пузырей получается. :biggrin:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
ы, а я про здоровье ) дети рождаются с букетами болезней ес-но от плохой экологии )
Да, раньше женщины в поле рожали и шли дальше урожай убирать, да и у мужиков в 30 лет не прекращало маячить. :pardon:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
надо отдельную тему создавать- Как на Руси жилось хорошо! :biggrin:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
в семье действительно удобней жить,но опять-таки мужчинам
Да с чего вы это взяли, вы что думаете нормальный мужик ни постирать ни погладить ни поесть сготовить не может, так может уверяю вас может и не хуже чем вы, леняться многие это да, мужиков нормальных мало, согласен, но и женщин тоже нормальных мало, так что мы стоим друг друга, если бы я мог себе ребенка родить стал бы я себе ярмо такое на шею вешать, домработница обходится гораздо дешевле жены, главное что должно быть в семье это взаимное уважение и взаимное понимание, общность интересов, все проблемы от этого, мужики в гараже с друзьями по вечерам бухают не от того что им выпить хочется, алкоголиков не так много, а от того что дома жена или сериал смотрит или грузит мужа своими проблемами или сплетнями разными, а мужику это не интересно, я не хочу обидеть женщин и тех кто присутствует на форуме особенно, то что вы занимаетесь подводной охотой, дайвингом или фридайвингом уже показывает что вы личности неординарные и стараетесь вести активный образ жизни, но таких как вы немного, большинство же просто это не интересует, видимо считают раз выскочила замуж то программа максимум выполнена, вот из за этого и возникают проблемы, я вот не люблю дома сидеть, стараюсь все свободное время проводить активно, в ящик пялиться и на пенсии можно будет, а мне высказывают что много на ПО катаюсь или еще куда, абсолютно нет понимания и отношения соответственные складываются.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
общность интересов реально вещь важная.. Для брака. Согласна на 100%

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
общность интересов важна в бизнесе, в браке - ну не знаю, мне кажется кое что другое важно, глубокое уважение например

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
общность интересов важна в бизнесе, в браке - ну не знаю, мне кажется кое что другое важно, глубокое уважение например
общность интересов, и не только интересов очень важны. По крайней мере - чем больше общего у пары (взгляды, мнения, образ жизни, отношение к жизни, ценности) тем меньше проблем возникает... Идеала не добиться, естественно... но кто мешает стремиться к нему?:wink: А уважение - это само собой... только как можно уважать человека, и изменять ему при этом?:wink::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху