в семье действительно удобней жить,но опять-таки мужчинам
Да с чего вы это взяли, вы что думаете нормальный мужик ни постирать ни погладить ни поесть сготовить не может, так может уверяю вас может и не хуже чем вы, леняться многие это да, мужиков нормальных мало, согласен, но и женщин тоже нормальных мало, так что мы стоим друг друга, если бы я мог себе ребенка родить стал бы я себе ярмо такое на шею вешать, домработница обходится гораздо дешевле жены, главное что должно быть в семье это взаимное уважение и взаимное понимание, общность интересов, все проблемы от этого, мужики в гараже с друзьями по вечерам бухают не от того что им выпить хочется, алкоголиков не так много, а от того что дома жена или сериал смотрит или грузит мужа своими проблемами или сплетнями разными, а мужику это не интересно, я не хочу обидеть женщин и тех кто присутствует на форуме особенно, то что вы занимаетесь подводной охотой, дайвингом или фридайвингом уже показывает что вы личности неординарные и стараетесь вести активный образ жизни, но таких как вы немного, большинство же просто это не интересует, видимо считают раз выскочила замуж то программа максимум выполнена, вот из за этого и возникают проблемы, я вот не люблю дома сидеть, стараюсь все свободное время проводить активно, в ящик пялиться и на пенсии можно будет, а мне высказывают что много на ПО катаюсь или еще куда, абсолютно нет понимания и отношения соответственные складываются.