Извини, опять не согласен!!!:smile:только не поленись в первые 5 тысяч раза три масло в трансмиссии поменять, и гамно не лей
А вот после такого масло менять в мостах обязательно. Через сапуны вода если попадет-будет жопа!:biggrin:Авто. 2 месяца после покупки)))
Ничего подобного, я сразу вывел сапуны под капот). Единственные последствия после таких покатушек, сорванные патрубки и переборка стартера. На данный момент машине год.А вот после такого масло менять в мостах обязательно. Через сапуны вода если попадет-будет жопа!:biggrin:
ты тоже хитрый молодец! :drinks::biggrin:и что, я тоже вывел)))
Ни в коем разе не умаляю твоего интелекта!:biggrin:ну... что же вы прям... думаете я такой лох, что доверю сервису менять масло на ТО, когда они даже в ремзону не пускают???!!!!!
:shok: Мосты отечественные, генератор, стартер, коробка тоже отечественная. Радиаторы кстати людям меняли по гарантии!ну а какие там агрегаты то отечественные остались, проясни)))
На "зажигалке" генератор Искра, и стартер "родной"....не уточняй, нет там навесного нашего)))
да и на зажигалке Пашиной, думаю тоже и генератор бош, и быть может и стартер...
ну а мосты... там еще и резину, которую выкидывать сразу, тоже нашу ставят в стоке)
а то что глушак наш, так это меня устраивает вполне, на хром менять не собираюсь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут