• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
восемь штук на уазбуке просят

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят, я же не прикалываюсь! Вот в Яндексе набрал и в ответе:
//...радиатор медный УАЗ 3163 ЗМЗ-409 (ПАТРИОТ)
Номер по каталогу: 3163-1301010-95. Цена Стандартная: 4200 руб. Ваша цена. Цена Для зарегистрированных: 3905 руб.
remkuzov.ru › …UAZ/radiator_mednij_UAZ…PATRIOT_/ Москва копия ещё:smile::smile::smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
только не поленись в первые 5 тысяч раза три масло в трансмиссии поменять, и гамно не лей
Извини, опять не согласен!!!:smile:
Пока есть заводская гарантия вообще никуда лезть не советую! Хоть какой-то шанс на гарантийный ремонт. (Лично я никуда вообще не лазил. От добра, добра не ищут!):smile::smile::smile:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Я в уазовскую гарантию после первго посещения соллерса не верю ниразу, масло по требованию можно менять официально кстати. я не призываю лазить под машиной самому, да и Русь врядли полезет)))

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
А вот после такого масло менять в мостах обязательно. Через сапуны вода если попадет-будет жопа!:biggrin:
Ничего подобного, я сразу вывел сапуны под капот). Единственные последствия после таких покатушек, сорванные патрубки и переборка стартера. На данный момент машине год.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Красавчег!!! И патрубки вывел?! Хитрый красавчег!!! Ай молодца!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сначала газелевские сапуны воткнул, а зимой снега наберешь на мосты, залипнет и потекло из сальников))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну... что же вы прям... думаете я такой лох, что доверю сервису менять масло на ТО, когда они даже в ремзону не пускают???!!!!!
Как впрочем и трепать нервы в судах, надеясь на призрачность гарантии........ тоже вряд ли...
а первые пару тысяч, обкатки, я думаю, уже в первые сутки накручу, ... так что мне, чтобы масла сменить, на следующий день к дилеру возвращаться??)))

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Т-34 поделился бы впечатлениями - раз уазег у тебя активно используется!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну... что же вы прям... думаете я такой лох, что доверю сервису менять масло на ТО, когда они даже в ремзону не пускают???!!!!!
Ни в коем разе не умаляю твоего интелекта!:biggrin:
Просто зайди на сайт Клуба Уаз Патриот и почитай посты в тех разделе. Не все так плохо с гарантией, поверь! Многим меняют сложные узлы вообще без вопросов, некоторым с вопросами(но тоже меняют). :biggrin:
А качество отечественных агрегатов, все же более сомнительно, чем на иномарке. К стати вот с гарантией на иномарки тоже гемороя много! По себе знаю! Решай сам!(н6о не говори, что мы тебя не предупреждали!!)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у нас геополитически взгляды разные))) уаз у нас и есть иномарка))) пока сидеть в ожидании прихода с завода запчастей, вдруг, тьфу3раза, можно самому поседеть, зная что в это время с него последнее, что еще работает снимают!)))!
поэтому без вариантов, ну а какие там агрегаты то отечественные остались, проясни)))
ну а на тех форумах, я уже больше года как и даже, с полгода как, зарегился на всех))) - вот только скучно там очень, а некоторым колхозаврищам там, хотя по не понятным причинам психиатр и разрешил доступ в и-нет, но руки оторвать не мешало бы, чтобы они не только над машинами не издевались, так еще свою белочку миру не несли!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну а какие там агрегаты то отечественные остались, проясни)))
:shok: Мосты отечественные, генератор, стартер, коробка тоже отечественная. Радиаторы кстати людям меняли по гарантии!
Если честно не знаю чьё "навесное" на дизельном двигле. Думаю что тоже наше.(не уверен-уточню):smile::smile::smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не уточняй, нет там навесного нашего)))
да и на зажигалке Пашиной, думаю тоже и генератор бош, и быть может и стартер...

ну а мосты... там еще и резину, которую выкидывать сразу, тоже нашу ставят в стоке)

а то что глушак наш, так это меня устраивает вполне, на хром менять не собираюсь)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не уточняй, нет там навесного нашего)))
да и на зажигалке Пашиной, думаю тоже и генератор бош, и быть может и стартер...

ну а мосты... там еще и резину, которую выкидывать сразу, тоже нашу ставят в стоке)

а то что глушак наш, так это меня устраивает вполне, на хром менять не собираюсь)))
На "зажигалке" генератор Искра, и стартер "родной"....
А глушак кстати из нержавейки! Хотя может это только у меня?!:shok:
:biggrin::biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, не повезло...
ну, лишь бы пламенные ленинские призывы не сбылись, значит, тьфу3раза

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
генератор искра, стартер бош, коробка даймос корея, раздатка и прочие мосты наши, система управления дрыгателем бош, глушитель из ведровой жести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху