• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Санди спорт. Что это за ружья?

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Шерстил инет на предмет выбора и покупки пневмата. На одном сайте объявлений попались эти два ружья. Цена каждого в пределах 2500. Что они из себя представляют ? Есть у кого опыт общения с ними ?

Вложения

• ружьё.jpg
    ружьё.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 194
  • ружьё2.jpg
    ружьё2.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 192
На сенди спорт очень смахивает , хня полная ими только орехи колоть хорошо

А слева сенди-спорт

Ну то что это не Вланик это сто процентов ,сам охочусь с б.п сделанными по чертежам В.Н . А Сенди валяется в гараже мне его дали чтоб я из него что небудь сделал ,но что можно сотворить из такова полена, я ж не папа карло

да, я ими, собственно, орехи и колю...

это санди спорт.. где брать ЗИПЫ

это санди спорт.. где брать ЗИПЫ

вот в чем вопрос...

а зипы эт что?? резинки? или еще что? резинки говорят в автозапчастях... но скока смотрел подходящего нет...
у меня 8 лет работают... ну не часто:blush:, но из зипов тока резинки на поршень... ну и не считая доработок...:scratch_one-s_head:

Сэнди спорт оба, только разной длины. У меня есть 50-ка, отдали на халяву, первое время охотился, впечатления - слонобой (в смысле, что не монстров валил, а отдача зверская, грохот и точность, что только в слона не промажешь :) но вроде привыкнуть можно. Но лучше поднакопить и взять что получше...

А ЗИПы (кольца на поршень) покупал в сантех магазине. Да, вспомнил неприятный момент. У моего экземпляра был латунный (очень мягкий) ствол, на ура продавливается внутрь фиксирующим винтиком от какого-то механизма, располагающегося на стволе, пришлось проходить разверткой и полировать ствол. Оно того не стоит...

Подниму тему год спустя... Вото фото ружья:

picture.php

picture.php

picture.php

Подниму тему год спустя... Вото фото ружья:

picture.php

picture.php

picture.php
Здравствуйте, хотел Ваши фотки подводного ружья посмотреть а они не активны ? можете еще раз фотки добавить глянуть хочу !

Привет! Дык эта... Сколько лет прошло, нет уже у меня его, в коллекции братьев-подвохов оно...

Здравствуйте, хотел Ваши фотки подводного ружья посмотреть а они не активны ? можете еще раз фотки добавить глянуть хочу !
нах тебе фотки? вот на аватарке гляди - я охочусь 20 лет с ними, чуток доработать чтоб ручка не отваливалась и усе, в ближнем бою нормалек...

Привет! Дык эта... Сколько лет прошло, нет уже у меня его, в коллекции братьев-подвохов оно...
Понятно, хотел глянуть какие Вы модификации сделали с наружи если были ? а по Ружью Мирон у Вас есть информация ищу себе или донора или гарпун - гарпуны в полной комплектации.

нах тебе фотки? вот на аватарке гляди - я охочусь 20 лет с ними, чуток доработать чтоб ручка не отваливалась и усе, в ближнем бою нормалек...
На, аватарки только пол Ружья видно каждого ! Я, Хочу глянуть с двух сторон какие L-G модификации сделал с наружи если они были ? и какой сохран после эксплуатации ? Я немного :) Ружья коллекционирую особенно интересуют Документы-Инструкции. и как я понимаю было две модификации этого Ружья ? ручка на клей приклеивалась и потом уже на болтах стали делать.

Понятно, хотел глянуть какие Вы модификации сделали с наружи если были ? а по Ружью Мирон у Вас есть информация ищу себе или донора или гарпун - гарпуны в полной комплектации.
Модификаций никаких не было, даже поплавков никаких не ставил. Оно мне досталось как дополнение к стартовому комплекту новичка, я с ним плавал, пока копил на нормальное ружье. По Мирону ничего не скажу, в руках не держал. На Сенди у меня ручка крепилась болтом.

На, аватарки только пол Ружья видно каждого ! Я, Хочу глянуть с двух сторон какие L-G модификации сделал с наружи если они были ? и какой сохран после эксплуатации ? Я немного :) Ружья коллекционирую особенно интересуют Документы-Инструкции. и как я понимаю было две модификации этого Ружья ? ручка на клей приклеивалась и потом уже на болтах стали делать.
Модификаций никаких не было, даже поплавков никаких не ставил. Оно мне досталось как дополнение к стартовому комплекту новичка, я с ним плавал, пока копил на нормальное ружье. По Мирону ничего не скажу, в руках не держал. На Сенди у меня ручка крепилась болтом.
ружье самое мелкое на аватарке из линейки - оно почти все влезло - за ручкой см 5 наверное еще... ручка изначально болтом тянется к трубе, по модификации - пришлось тянуть ручку хомутами - 3 штуки на ручку,
Мирон - вроде делал пластмассовую трубу - стрелял пару раз даже карпика взял с трезуба кила на три - с виду игрушка очень легкая... - у народа в астрахани на солнце просто взорвалось ружье...

Назад
Сверху