- Реакции
- 6,266
- Баллы
- 135
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сенди спорт очень смахивает , хня полная ими только орехи колоть хорошо
это санди спорт.. где брать ЗИПЫ
Здравствуйте, хотел Ваши фотки подводного ружья посмотреть а они не активны ? можете еще раз фотки добавить глянуть хочу !Подниму тему год спустя... Вото фото ружья:
![]()
![]()
![]()
нах тебе фотки? вот на аватарке гляди - я охочусь 20 лет с ними, чуток доработать чтоб ручка не отваливалась и усе, в ближнем бою нормалек...Здравствуйте, хотел Ваши фотки подводного ружья посмотреть а они не активны ? можете еще раз фотки добавить глянуть хочу !
Понятно, хотел глянуть какие Вы модификации сделали с наружи если были ? а по Ружью Мирон у Вас есть информация ищу себе или донора или гарпун - гарпуны в полной комплектации.Привет! Дык эта... Сколько лет прошло, нет уже у меня его, в коллекции братьев-подвохов оно...
На, аватарки только пол Ружья видно каждого ! Я, Хочу глянуть с двух сторон какие L-G модификации сделал с наружи если они были ? и какой сохран после эксплуатации ? Я немногонах тебе фотки? вот на аватарке гляди - я охочусь 20 лет с ними, чуток доработать чтоб ручка не отваливалась и усе, в ближнем бою нормалек...
Модификаций никаких не было, даже поплавков никаких не ставил. Оно мне досталось как дополнение к стартовому комплекту новичка, я с ним плавал, пока копил на нормальное ружье. По Мирону ничего не скажу, в руках не держал. На Сенди у меня ручка крепилась болтом.Понятно, хотел глянуть какие Вы модификации сделали с наружи если были ? а по Ружью Мирон у Вас есть информация ищу себе или донора или гарпун - гарпуны в полной комплектации.
На, аватарки только пол Ружья видно каждого ! Я, Хочу глянуть с двух сторон какие L-G модификации сделал с наружи если они были ? и какой сохран после эксплуатации ? Я немногоРужья коллекционирую особенно интересуют Документы-Инструкции. и как я понимаю было две модификации этого Ружья ? ручка на клей приклеивалась и потом уже на болтах стали делать.
ружье самое мелкое на аватарке из линейки - оно почти все влезло - за ручкой см 5 наверное еще... ручка изначально болтом тянется к трубе, по модификации - пришлось тянуть ручку хомутами - 3 штуки на ручку,Модификаций никаких не было, даже поплавков никаких не ставил. Оно мне досталось как дополнение к стартовому комплекту новичка, я с ним плавал, пока копил на нормальное ружье. По Мирону ничего не скажу, в руках не держал. На Сенди у меня ручка крепилась болтом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут