Не забудь отписаться о впечатлениях и плюсах данного прибора. А особенно не забудь про минусы.Сегодня приобрёл,Спасибо Юракену и низкий поклон,что непожалел своего времени и привёз нароботу.Юр Спасибо Человечище!!!!!
Помере пользования бум чегонибудь писать:scratch_one-s_head:
В инструкции написано как вспомагательный прибор для дайвинга:scratch_one-s_head:а как глубиномер и таймер его можно использовать при обычном дайвинге?
Ответь себе для чего он тебе нужен, сравни сам все + и - и сам поймёшь нужен он тебе или нет :wink:Хотел купить себе такой приборчик!
Вопрос : Не ужели они такие плохие?
Во Владивостоке есть сервисный центр ?
Стоит брать, или лучше другие взять?
Мой работает с начала лета, никаких глюков и прочего замечено небыло, полёт нормальный))
все дело в том что скорее всего как и у Касиков кнопки под водой жать нельзя от сюда и вылетают все кнопкиНичего хрошего про MIK 1 сказать не могу. Сначала заглючил один, после обмена и второй. Первый начал барахлить на третьей охоте, второй - сразу на первой. Характер неисправностей: 1.отключилась кнопка MODE (переключение режимов); 2. отключились все кнопки кроме подсветки; 3. завис в режиме погружения с отключением всех кнопок. В общем не OMER, а ГОВНomer.
Режим пресной воды был установлен?В общем, я первые свои часы из ремонта так и не забрал, мне их поменяли на новые, но новые часы после первого же посещения бассейна запотели, но через сутки отпотели, завтра попытаюсь решить, что с ними делать. Интересно показали глубину басика: первое погружение на дно показали 2,4 метра, потом по 3,2-3,3, а дома заметил, что и 3,5 метра промелькнуло. Предыдущие показывали 3,2-3,3 стабильно, но все тренера утверждают, что там по любому 4,5 метра глубины, в след раз пойду с грузиком на веревочке глубину мерить.
так Омеровский комп - это переделка "подобного"неужели такой отстой этот комп? Положительный отзыв есть хоть один? А то мы тут колхозить собрались подобные)
Тоже самое и у моего Mika в бассейне на режиме пресной воды:diablo:. Проверяли на море в режиме соленой воды, там Mik повел себя достойно. Выдавал одинаковые показания глубины, что и другие компьютеры, "проверенных производителей"ardon:Интересно показали глубину басика: первое погружение на дно показали 2,4 метра, потом по 3,2-3,3, а дома заметил, что и 3,5 метра промелькнуло.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут