• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

OMER МК-1, OMER SUB MIK1 отзывы пользователей

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Нырял в аквапарке Вотервиль на 2 метра ничего не показал, но и не потёк. Первый прибор завис, поменяли без вопросов. Сказали первая партия глючная, а Вам вот из второй партии улучшенный.

мой мик1 протек на первой же нырялке.

странно... у меня с этим компом проблем ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ!
Покупался в Москве. Осенью вроде.
Надел на руку и поплыл.
Ничего не смазывал.
Потом донастроил.
И всё!
И в тёплой и в холодной(песщайник и ил) пользовался им.

Последнее редактирование:
Та же фигня, только покупался в Питере...

Привет всем счастливым обладателям М1,юзаю я его месяца четыре.
Кнопки не работают,не выдержал вытащил сегодня батарейку думал мож глюк какой,а нет,наверно надо в сервис здавать:sad:

Мик 1 это похоже как ружья "Атака" у когото все пучком а у когото претензии....(

укажите еще чьего производства был компьютер. По штрих коду на коробке. Если 80 - Италия, 69 - Китай. Может в этом есть какое то отличие, что у кого глючит, а у кого нет.

да вроде 80)))))

а куда его мона отдать в ремонт?

Мой работает с начала лета, никаких глюков и прочего замечено небыло, полёт нормальный))

а где такой замечательный образец покупался? в каком режиме использовался (часто или редко)? можно ли как то по маркировке прибора или коробки узнать "хорошую" партию, что бы её выбрать в магазине?

пользователям.. а вы промываете комп после охоты в чистой воде?

как написано в инструкции - По окончании пользования компьютером, всегда
промывайте его пресной водой и храните в сухом месте.
Время от времени чистите компьютер, особенно датчик
воды на задней стенке, мягкой тряпочкой
Мелочь конечно может быть, но в мелочах кроется истина.

да еще не советуют нажимать кнопки во время погружения...может от этого они из строя выходят?

а где такой замечательный образец покупался? в каком режиме использовался (часто или редко)? можно ли как то по маркировке прибора или коробки узнать "хорошую" партию, что бы её выбрать в магазине?
В Питере... кнопки тыкались все и под водой и над водой, глубины правда небольшие до 4х метров, режим стоит для пресного водоема, маркеровку сказать не могу так как коробка дома а я нет... а на самом компе никаких маркеровок нет...:pardon:

Знакомый в Питере продает наручный компьютер для подводной охоты и фридайвинга Omer Sub MIK 1 б/у , куплен 7 месяцев назад, цена 5 000 руб.
У него же есть Suunto D4 , новый, цена 17 000 руб.
Кого интересует, вышлю координаты.

Привет всем счастливым обладателям М1,юзаю я его месяца четыре.
Кнопки не работают,не выдержал вытащил сегодня батарейку думал мож глюк какой,а нет,наверно надо в сервис здавать:sad:

Ден, ну как сдал его обратно в магаз, если сдал то что там сказали?

Вот на французком сайте нашел описание отличий MIK1 от его аналога Ocaris

http://www.psmcafe.com/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=456&cntnt01returnid=15

Одно из главных отличий - размер ремешка. У OMER MIK 1 он больше ( 151/106 против 136/95 мм ).

Другое отличие, замеченное при тестировании - у Ocaris кнопки более чувствительные и могут случайно нажиматься при использовании.

P.S. Хотя никто не исключает, что данная статья рекламная и заказная.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху