• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как одевать гидрик с обрезаными штанами?

rroman1973

Проверенный
4,720
Реакции
16,989
Баллы
135
я вот не оч понимаю - отрезаем лямки - а как куртку надевать??? онаж штаны вниз будет тащить-снимать?

я вот не оч понимаю - отрезаем лямки - а как куртку надевать??? онаж штаны вниз будет тащить-снимать?
Верх штанов не намыливай перед надеванием, чтобы он "прилип" к телу :drinks:

Верх штанов не намыливай перед надеванием, чтобы он "прилип" к телу :drinks:

ну не знаю, резать по любому не буду, а вот когда куртку натягиваю - ну очень плотно она идет - полюбас штаны за ней пойдут.

ну не знаю, резать по любому не буду, а вот когда куртку натягиваю - ну очень плотно она идет - полюбас штаны за ней пойдут.
Похоже проблемы с размером.У меня на 3 костюмах штаны короткие и все нормально проходит.

натягиваем куртку - как пойдет.
далее низ куртки заворачиваем кверху и немного её тово...на грудь.
штаны на место и куртку валиком вниз стянули!
делов то!

Одень куртку без штанов.
Скинь фото.
Сразу будет всем понятно - проблема в коротких штанах или в размере куртки или как ты её одеваешь("мылишь").

Леха ВДВ прав - одевать как пойдет потом ее наверх и уже накладывать на штаны... НО.... РЕЗАТЬ НЕ БУДУ ВСЕ РАВНО!!!!!:wink: Лучше обосрусь :pardon:

Леха ВДВ прав - одевать как пойдет потом ее наверх и уже накладывать на штаны... НО.... РЕЗАТЬ НЕ БУДУ ВСЕ РАВНО!!!!!:wink: Лучше обосрусь :pardon:
Неумеешь пердеть в воду, непугай рыбу:drinks:

Последнее редактирование:
зачем резать? непойму никак...

зачем резать? непойму никак...
...веришь нет ...тоже задавался этим вопросом пока не обрезал ...с одной стороны очко играет ...кучу доводов самому себе приводишь чтобы не резать ...с другой стороны именно в этом случае послушав более опытных камрадов обрезал штаны и получил удовольствие ...реально костюм сидит более удобно ..более комфортно ...в общем просто поверь ...обрежь и будет тебе счастье :drinks: ...ну плюс немножко неопренчика лишнего появится для всякого рукоделия ...найдешь куда применить :wink:

По поводу одевания я даже разницы не почувствовал, всего пару раз края штанов подгибались при натягивании куртки но просунул под куртку руку и поправил.

А скока надо резать-то, чтоб удобно было?:scratch_one-s_head:

у меня штаны без лямок и были с фарики талия заужина....одевать куртку на костюм нужно правильно..сниму видео и выставлю...низ куртки сразу подворачивается перед тем как ее одеть..одел куртку потом берешь и рукой оттягиваешь перед куртки и спокойно закрываешь передок сзади бобровым тоже чсамое делаешь...

дыщать в обрезанных штанах действительно легче

Ветер Перемен хде видео??? :)

Самый главный плюс-хождение по малой нужде(не в костюм), плюс реально теплее в верхней части груди и спины.
Насчет теплее не согласен, лямки+куртка = как минимум 12мм. вода не гуляет нигде, у товарища штаны он подмерзает в декабре и хочет майку купить. Что касается поссать, да есть неудобства, вылезаешь на берег, просто плаваю не далеко от берега, или если далеко то лодка всегда рядом. А так нех..р пиво пить перед отплывом и жрать как умалишенный.:mosking:

Назад
Сверху