Я тебе тоже желаю счастья и любви...С наступающим...:drinks:Друг моего друга - мой друг.
Враг моего друга - мой враг! Ну как минимум не друг :lol:
Я вот чо заметил- небольшие дефекты речи у девушек меня ну оччень привлекают! ( У мине женамне не первый раз предлагают. :biggrin: не поможет. Да и люблю я свой фефект фечи,мне как-то сказали,что мой дефект речи оч подходит к моей внешности. :biggrin: До сих пор гадаю-комплимент ли это был?
всё ок !!! :biggrin::biggrin::biggrin::wink:Молодец,Маруся....Не подавайся на провакации....:kiss2:
Человек я пожилой,провакационный,живу в Башкирии,па руски плоха панимай,так што мине скитка....:drinks:
Здйяствуйте доктой!У меня одна пйоблема.У меня ето...как его..Запой!:blush:.Ну,не в смысле,запой,а в прямом смысле-запой!!!:blush:Что мне делать?Какую тйявку можно попить!Я вот чо заметил- небольшие дефекты речи у девушек меня ну оччень привлекают! ( У мине жена
слегка картавит).
так не слухи.. ссылка ж была на газету..:sad:Да, блин((((( Жалко, печально, обидно, досадно... Всё таки слухи о потраве были правдой.....
Это конечно правильно и даже понятно. Но если человека не уважаешь - то значит тебе его намеки должны быть просто побарабанублииинн.. как же мерзко,когда люди начинают прямо подарки выпрашивать... :diablo: фууу.. как не стыдно-то?... как можно "творчески" подойти к подарку человеку,которого мало что не любишь,так ещё и не уважаешь?.... ardon::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут