• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь может дать лопасть LDF на недельку? Сам в Зеленограде, в выходные мотаюсь через МКАД во Владимирскую область.

Сегодня испытал свои лидерфины в басике. взял их и айсы. вывод, айсы гребут лучше, надо менять на лидерах лопасть на медиум, софт слишком мягкая для меня.

я себе тож приобрел на ЗД лидерфины, тока короткие, теперь жду не дождусь опробовать. В колошу линолиума стали как литые, лучше родных там седят. А по поводу жесткости, то нада смотреть и пробовать на изгиб,т.к. ощущение что бирки софт,хард и т.д. клеятся от балды.Беру софт и не могу согнуть,беру медиум намного мягче софта. Короче перебрал несколько пар и подобрал себе подходящие по жесткости, так что не кому не советую покупать по почте т.к. закажете софт и приедет к вам хард с наклейкой софт.

я себе тож приобрел на ЗД лидерфины, тока короткие, теперь жду не дождусь опробовать. В колошу линолиума стали как литые, лучше родных там седят. А по поводу жесткости, то нада смотреть и пробовать на изгиб,т.к. ощущение что бирки софт,хард и т.д. клеятся от балды.Беру софт и не могу согнуть,беру медиум намного мягче софта. Короче перебрал несколько пар и подобрал себе подходящие по жесткости, так что не кому не советую покупать по почте т.к. закажете софт и приедет к вам хард с наклейкой софт.

не первый раз слышлу такие отзывы. вот поэтому при покупке по почте берите через нас, у нас над жесткостями жесткий контороль :blush:

Подскажите калоши Марес резор и резор про это одно и то же или нет??? И по опыту подскажите где их в Москве можно купить?? Я нашел только в м-не "Царь" (спросил резор про, сказали что есть калоши под лопасти резор, а что такое резор про они не знают)))

Подскажите калоши Марес резор и резор про это одно и то же или нет??? И по опыту подскажите где их в Москве можно купить?? Я нашел только в м-не "Царь" (спросил резор про, сказали что есть калоши под лопасти резор, а что такое резор про они не знают)))
Набери в поисковик Ласты Mares Razor Pro и сам все узнаешь. рЕзора никакого вообще нет.

Просто калоши называются Рэйзор, а оте приставки - это на лопастях их пластмасовых пишут. Так что если ищешь калоши то спрашивай просто марес рэйзор.

не первый раз слышлу такие отзывы. вот поэтому при покупке по почте берите через нас, у нас над жесткостями жесткий контороль :blush:

Да, в Российских магазинах такое сплошь и рядом, люди жалуются мне постоянно.
А ещё Лидерфинс можно брать через меня:), это помимо строгого соответствия заявленной жесткости ещё также приятная цена , и большой выбор калош опять таки не по магазинным ценам.

Я как раз прямо щас прсылку распаковал с Mares Razor Soft (серые лопасти- мягкие), а Pro - лопасти чёрного цвета и жёсткие. В Акве должны быть и цена там приемлемая:г. Москва: ул. Нижегородская, д.4 кор. 1, магазин «АкваДискавери – Москва».
Телефон: +7 (495) 671-47-48, 8-965-420-31-16

Да, в Российских магазинах такое сплошь и рядом, люди жалуются мне постоянно.
А ещё Лидерфинс можно брать через меня:), это помимо строгого соответствия заявленной жесткости ещё также приятная цена , и большой выбор калош опять таки не по магазинным ценам.

Андрей, разговаривал на ЗД с представителем Лидерфинс (барыга еще то, но это отдельная тема, если будет время напишу) хотел у него купить лопасти, так он мне сказал что холодного пресса уже нет и не будут делать! Это так??? Я так понимаю что "холодные" с виду глянцевые, а "горячие" матовые. Правильно? у него на ЗД только матовые были, поэтому и не купил. Как у тебя заказать медиумы под стингрей?

Насколько я знаю руководителя фирмы, то слово барыга к нему отнести очень сложно:) Все бы такие были:) Мож там кто другой был, хз. Ну а на холодный пресс есть пока стабильный спрос, не делать его мне кажется не совсем разумно, горячий внешне мне тоже нравится , но по жесткости сделать их такой же линейкой как холодные не получается пока. Но они работают над этим. И то что они при разнице в себестоимости этих технологий и повысившейся цене на материалы не подняли цены на горяч. пресс, делает им честь. Ну а вообще у меня в продаже есть и хол. и гор. , тут уже подбирается индивидуально под человека, условия охоты и под калошу.
Если что надо напиши в личку, всё решим.

Насколько я знаю руководителя фирмы, то слово барыга к нему отнести очень сложно:)

не руководитель, а работник представительства лидерфинов в Питере
да уж..редкостный... эээ раводчик...а ведь хотели купить лопасти..
после разговора с ним все желание пропало сразу..:diablo:

Насколько я знаю руководителя фирмы, то слово барыга к нему отнести очень сложно:) Все бы такие были:) Мож там кто другой был, хз. ....

я разговаривал с Леонидом из Питера. Это он и есть руководитель?

Всем привет! Незнаю как с питерским представителем . Сам общался с Георгием он же (Freediving.ee)Все четко ясно , без наворотов .Сейчас жду посылку от него с ластами.

• Спасибо
Реакции: hud
А-а рос. представитель, ну с ним лично не знаком , но как говорится..наслышан:scratch_one-s_head:
Ну слава богу, выбор есть , так что милости просим:)

Андрею К. огромное спасибо, заказал через него и лопасти и калоши, по цене вывшло просто супер, всё пришло в срок и без проблем!!!Спасибо огромное, всем рекомендую!!!!

Вчера наконец-то оснастил, в среду надеюсь опробовать, о в печетлениях отпишусь отдельно!!!

а мля в колхозе было впадлу участвовать??? или религия не позволяла?))

а мля в колхозе было впадлу участвовать??? или религия не позволяла?))

когда нашелся бюджет на ласты и осознание того, что они нужны колхоз уже закончился )))))
теперь вот будем участвовать в мини-колхозе ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху