• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Кто нибудь может дать лопасть LDF на недельку? Сам в Зеленограде, в выходные мотаюсь через МКАД во Владимирскую область.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня испытал свои лидерфины в басике. взял их и айсы. вывод, айсы гребут лучше, надо менять на лидерах лопасть на медиум, софт слишком мягкая для меня.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
я себе тож приобрел на ЗД лидерфины, тока короткие, теперь жду не дождусь опробовать. В колошу линолиума стали как литые, лучше родных там седят. А по поводу жесткости, то нада смотреть и пробовать на изгиб,т.к. ощущение что бирки софт,хард и т.д. клеятся от балды.Беру софт и не могу согнуть,беру медиум намного мягче софта. Короче перебрал несколько пар и подобрал себе подходящие по жесткости, так что не кому не советую покупать по почте т.к. закажете софт и приедет к вам хард с наклейкой софт.

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
я себе тож приобрел на ЗД лидерфины, тока короткие, теперь жду не дождусь опробовать. В колошу линолиума стали как литые, лучше родных там седят. А по поводу жесткости, то нада смотреть и пробовать на изгиб,т.к. ощущение что бирки софт,хард и т.д. клеятся от балды.Беру софт и не могу согнуть,беру медиум намного мягче софта. Короче перебрал несколько пар и подобрал себе подходящие по жесткости, так что не кому не советую покупать по почте т.к. закажете софт и приедет к вам хард с наклейкой софт.
не первый раз слышлу такие отзывы. вот поэтому при покупке по почте берите через нас, у нас над жесткостями жесткий контороль :blush:

Вола

Участник
95
Реакции
573
Баллы
0
Подскажите калоши Марес резор и резор про это одно и то же или нет??? И по опыту подскажите где их в Москве можно купить?? Я нашел только в м-не "Царь" (спросил резор про, сказали что есть калоши под лопасти резор, а что такое резор про они не знают)))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Подскажите калоши Марес резор и резор про это одно и то же или нет??? И по опыту подскажите где их в Москве можно купить?? Я нашел только в м-не "Царь" (спросил резор про, сказали что есть калоши под лопасти резор, а что такое резор про они не знают)))
Набери в поисковик Ласты Mares Razor Pro и сам все узнаешь. рЕзора никакого вообще нет.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Просто калоши называются Рэйзор, а оте приставки - это на лопастях их пластмасовых пишут. Так что если ищешь калоши то спрашивай просто марес рэйзор.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
не первый раз слышлу такие отзывы. вот поэтому при покупке по почте берите через нас, у нас над жесткостями жесткий контороль :blush:
Да, в Российских магазинах такое сплошь и рядом, люди жалуются мне постоянно.
А ещё Лидерфинс можно брать через меня:), это помимо строгого соответствия заявленной жесткости ещё также приятная цена , и большой выбор калош опять таки не по магазинным ценам.

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
Я как раз прямо щас прсылку распаковал с Mares Razor Soft (серые лопасти- мягкие), а Pro - лопасти чёрного цвета и жёсткие. В Акве должны быть и цена там приемлемая:г. Москва: ул. Нижегородская, д.4 кор. 1, магазин «АкваДискавери – Москва».
Телефон: +7 (495) 671-47-48, 8-965-420-31-16

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Да, в Российских магазинах такое сплошь и рядом, люди жалуются мне постоянно.
А ещё Лидерфинс можно брать через меня:), это помимо строгого соответствия заявленной жесткости ещё также приятная цена , и большой выбор калош опять таки не по магазинным ценам.
Андрей, разговаривал на ЗД с представителем Лидерфинс (барыга еще то, но это отдельная тема, если будет время напишу) хотел у него купить лопасти, так он мне сказал что холодного пресса уже нет и не будут делать! Это так??? Я так понимаю что "холодные" с виду глянцевые, а "горячие" матовые. Правильно? у него на ЗД только матовые были, поэтому и не купил. Как у тебя заказать медиумы под стингрей?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Насколько я знаю руководителя фирмы, то слово барыга к нему отнести очень сложно:) Все бы такие были:) Мож там кто другой был, хз. Ну а на холодный пресс есть пока стабильный спрос, не делать его мне кажется не совсем разумно, горячий внешне мне тоже нравится , но по жесткости сделать их такой же линейкой как холодные не получается пока. Но они работают над этим. И то что они при разнице в себестоимости этих технологий и повысившейся цене на материалы не подняли цены на горяч. пресс, делает им честь. Ну а вообще у меня в продаже есть и хол. и гор. , тут уже подбирается индивидуально под человека, условия охоты и под калошу.
Если что надо напиши в личку, всё решим.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Насколько я знаю руководителя фирмы, то слово барыга к нему отнести очень сложно:)
не руководитель, а работник представительства лидерфинов в Питере
да уж..редкостный... эээ раводчик...а ведь хотели купить лопасти..
после разговора с ним все желание пропало сразу..:diablo:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Насколько я знаю руководителя фирмы, то слово барыга к нему отнести очень сложно:) Все бы такие были:) Мож там кто другой был, хз. ....
я разговаривал с Леонидом из Питера. Это он и есть руководитель?

aic 50

Новичок
47
Реакции
38
Баллы
18
Всем привет! Незнаю как с питерским представителем . Сам общался с Георгием он же (Freediving.ee)Все четко ясно , без наворотов .Сейчас жду посылку от него с ластами.

• Спасибо
Реакции: hud

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
А-а рос. представитель, ну с ним лично не знаком , но как говорится..наслышан:scratch_one-s_head:
Ну слава богу, выбор есть , так что милости просим:)

rjbak2006

Участник
95
Реакции
250
Баллы
0
Андрею К. огромное спасибо, заказал через него и лопасти и калоши, по цене вывшло просто супер, всё пришло в срок и без проблем!!!Спасибо огромное, всем рекомендую!!!!

Вчера наконец-то оснастил, в среду надеюсь опробовать, о в печетлениях отпишусь отдельно!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а мля в колхозе было впадлу участвовать??? или религия не позволяла?))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а мля в колхозе было впадлу участвовать??? или религия не позволяла?))
когда нашелся бюджет на ласты и осознание того, что они нужны колхоз уже закончился )))))
теперь вот будем участвовать в мини-колхозе ....

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху