- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
у ден 44 перекошено лицо от алкоголя???и как он еще в таком состоянии умудрился рыбу добыть)))))))))))))))))))
Ден вообще не употребляет...:wink:ardon:у ден 44 перекошено лицо от алкоголя???и как он еще в таком состоянии умудрился рыбу добыть)))))))))))))))))))
ага.. вы бестолковые собутыльники:ROFL::ROFL::ROFL:Ден вообще не употребляет...:wink:ardon:
....ничё, скоро-скоро-скоро починят кой-кому АВТОбус... будем все вместе на охоте чай бухать:wink::ROFL::ROFL::ROFL:ага.. вы бестолковые собутыльники:ROFL::ROFL::ROFL:
Ага, под хвост!:mosking:Чтоб тушку не попортить нужно стрелять в плавник:wink:
у щуки бывает такое настроение наверное от луны зависит - сам замечал что щука с интервалом в неделю стала очень беспокойной - если неделей раньше брал щуку без проблем, а спустя немного - не взял ни одной - тока голавли.только что приехал с водоема километрах в ста от города м. показанного мне Палыч за что ему оттдельное спасибо. плавал один, на поверхности прияпель поддерживал машину в тепле... переодивался.рыбы море!!!!!иненно так!!!!окунь, плотва, подлещ, щука. толька щука,независимо от размера неподпускает!!!я блин так тихо и безмутно(под конец сизона наконец отвесился)ниплавал никогда!!!!!и всеравно пока прицелюсь стартует....очень даволен!!!!взял три зачетных рыпа и поехал домой!!!
п.с. осторожно сети!!!
п.п.с. хорошее место, чистое и местные не возбухают-ну и мы их садки не трогаем!
п.п.п.с. если кто найдет нож типа акулий зуб, так случайно вдруг - мой!когда из сети выризалси потерял...
а что его смотреть? в речке ж разная рыба бывает и щуку можно всегда заменить судаком... ну или голавлем от полтторашки...,а давление перед ПО посмотреть лень?)))
а какое "нужное" давление ?:scratch_one-s_head:а давление перед ПО посмотреть лень?)))
Психологическое:biggrin:а какое "нужное" давление ?:scratch_one-s_head:
Саш, я же тебе говорил, замени линь на Дайнему, она жестче и не будет завязываться, только купи нормальную и будет тебе счастье...ardon:
Ден, в тех местах грациозны только налимы...:mosking:А чего за рыба та?
:mosking:Ден, в тех местах грациозны только налимы...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут