• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
у ден 44 перекошено лицо от алкоголя???и как он еще в таком состоянии умудрился рыбу добыть)))))))))))))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
А вы знаете что такое ламбада???
вчера поехали с Бураном,Александром и Василичем на нырялку...
Александр в воду не пошел из за проявления болезненных симптомов...Василич отплавал около двух часов...когда я пришел к машине Василич говорил одни и те же слова "как я замерз бля"....семерка костюм это не девятка подумал я и улыбнулся про себя...потом пришел Буран,бодрядчком,готовый на второй заплыв...посидели в машине...погрелись чайком и пошли с Бураном по темному нырять....ребята остались в машине на стреме))))поплавали часа два..взяли щуки,карасей,лещей,головлей..ну и конечно мегамонстров)))
перед самым выходом встретил леща больше трешки,но он оказался не съедобный,так как пролетел мимо меня очень быстро...настроение испортилось махом(по пути назад вспоминал его очень часто,наверное он захлебнулся от того как часто я его вспоминал)....вылезли с Бураном в одно время,пока дошел до машины,костюм колом...если сфоткать со стороны то как памятник с названием "Епнутый подвох"...перед самым домом заскочил в магазин в гидрике..рожа опухшая от холода...губы синие..ну картину примерно представляете и таким дрожащим голосом "Водку пжл" она меня бартанула типа опоздал(((ну и сцука подумал я про себя..купил пива и домой....дома началось самое интересное...снял гидрик и меня начало колотить...как я танцевал...как я танцевал...вы бы видели,ламбада отдыхает...взял электрическую грелку и под одеяло..в позе дзю и уснул!
Пы.Сы.вода 1,3 градуса.прозрак от 1,5 до 2,5м,днем рыбу не видно вообще(одни силуэты),ночью на том же месте рыбы было достаточно.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
только что приехал с водоема километрах в ста от города м. показанного мне Палыч за что ему оттдельное спасибо. плавал один, на поверхности прияпель поддерживал машину в тепле... переодивался.рыбы море!!!!!иненно так!!!!окунь, плотва, подлещ, щука. толька щука,независимо от размера неподпускает!!!я блин так тихо и безмутно(под конец сизона наконец отвесился)ниплавал никогда!!!!!и всеравно пока прицелюсь стартует....очень даволен!!!!взял три зачетных рыпа и поехал домой!!!
п.с. осторожно сети!!!
п.п.с. хорошее место, чистое и местные не возбухают-ну и мы их садки не трогаем!
п.п.п.с. если кто найдет нож типа акулий зуб, так случайно вдруг - мой!когда из сети выризалси потерял...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
только что приехал с водоема километрах в ста от города м. показанного мне Палыч за что ему оттдельное спасибо. плавал один, на поверхности прияпель поддерживал машину в тепле... переодивался.рыбы море!!!!!иненно так!!!!окунь, плотва, подлещ, щука. толька щука,независимо от размера неподпускает!!!я блин так тихо и безмутно(под конец сизона наконец отвесился)ниплавал никогда!!!!!и всеравно пока прицелюсь стартует....очень даволен!!!!взял три зачетных рыпа и поехал домой!!!
п.с. осторожно сети!!!
п.п.с. хорошее место, чистое и местные не возбухают-ну и мы их садки не трогаем!
п.п.п.с. если кто найдет нож типа акулий зуб, так случайно вдруг - мой!когда из сети выризалси потерял...
у щуки бывает такое настроение наверное от луны зависит - сам замечал что щука с интервалом в неделю стала очень беспокойной - если неделей раньше брал щуку без проблем, а спустя немного - не взял ни одной - тока голавли.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а давление перед ПО посмотреть лень?)))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
а давление перед ПО посмотреть лень?)))
а что его смотреть? в речке ж разная рыба бывает и щуку можно всегда заменить судаком... ну или голавлем от полтторашки...,
охота она и есть охота... по давлению кстати - шло на повышение - пошел голавль - до этого по дождю щука - место одно и тоже...

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Съездил понырял.
Всё как всегда, ничего интересного :smile: только оч холодно )))
Линь на ружье задолбал, завязывается в узелки после первых залпов)))
развязываются легко,
но только не в трёхпалых варежках седьмой величины и ночью :biggrin:

arbalet

Участник
123
Реакции
88
Баллы
28
развязываются легко

Гарпун закручивает. Поставь карабин в вертлюжком.
Гарпун с одним флажком почти не закручивает линь, с двумя практически всегда.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Съездил понырял.
Всё как всегда, ничего интересного :smile: только оч холодно )))
развязываются легко,
но только не в трёхпалых варежках седьмой величины и ночью :biggrin:
Саш, я же тебе говорил, замени линь на Дайнему, она жестче и не будет завязываться, только купи нормальную и будет тебе счастье...:pardon:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
сегодна ночью поехал разведовать один ООЧЕНЬ секретный водоем.давно думал поситить сею акваторию,но все както невыходило. итак, переодеваюсь дома,в тепле, прыгаю в машину и чалю.30 минут скользкой дороги и мы на месте,приятель со мно поехал наберегу потусить,нуи рубу помочь вытащить есличе:) подхажу к запланированной точки входа около дорожного моста,не испытывая правда никаких элюзий,и прыгаю в воду....речка пока открыты,но уже намерзает поверх.плыву...достаточно чистое дно,много растительности!!! рыбы пока нет...начинаю подныривать под кусты трыва,гдето 1,5 - 3 м. местими, пока ниодной рыбешки... и тут ба!красавиц!!!!очень красивая рыба,грациозная такая!стрельнул,закуканил и дальше...через десять минут еще такогоже но побольше.плывем дальше...под берегами,лдам и тавой ниоддной рыбки, в русле встретил маленького щукерса,не стал брать.в итоге проплавал часик.на берегу облившесь кипятком быстро залез в машину и домой отогреваться.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
А чего за рыба та?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
стерлядь.. йопт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху