Вчера с Александром гариковым вечерком созвонились, встретились и помотоцыклили... Приехали... Речушка ни кому совершенно не известная, название у неё то ли " тир альпийских стрелков ", то ли " жемчужная гирлянда", как то так вроде называется Поставили машинку на расчишеном месте около коттеджа. Собираемся. Думаю надо наверное хозяина спросить, мол не помешает машинка, а то кто его знает. Люди разные бывают. Иду вдоль забора к калитке с намерением постучать. Вдруг откуда то сверху .. ГАВ... Поднимаю голову и вижу... писец... Над забором хлеборезка кавказца ( собака всмысле такая), да такая что, с похмелья эту рожу хрен обгадиш, мою голову не напрягаясь откусит. И глаза добрые добрые... Да ну его нафиг, спрашивать... быстрёхонько так к машине и дольше собираться... Собрались. До реки метров 300-400. Как партизаны легендарного соединения Ковпака по целине к заветной цели, по пояс в снегу. С горки прикольно на задницах покатались. Пришли. одели ласты и вперёд. Проплавали часа два. Замерзать начали, решили закругляться. Уговорили по пару щукерсов посетить домашние холодильники. Обратно к машине начали выходить... Про этот марш бросок даже вспоминать не хочу. Это что то с нечто. думал помру... нет не так... Думал сдохну, на улице -12, костюм встал колом, не гнётся, еле дошли...:hang2: Сели в салон. Александр угостил чаем с мятой, спасибо огромное ему, у меня шоколадка завалялась в бардачке. Чай бесподобный:good::good::good:, пургена, как некоторые предполагали :acute:, не было , проверено:mosking:. Александр на предложение завре прокатится отказался. добрались по домам ближе к 00-00, спалось как младенцу.Утром диспетчер, кхм... нехороший человек ..., разбудил около 8-00, ночью деповчане поезд подморозили.. Половина толчков загнулись. Пришлось подниматься, не спалось больше.
Встал, ноги не ходят, как кросс будто пробежал. Расходил помаленьку, весь день на телефоне, ощущения словно на работе, а жабры зудят... Часов в 5 вечера вроде разгреблись ребята с паровозиками, предупредив их , что всё, писец, ухожу мол в тину и нету меня больше, напялил гидрик, бросил снарягу в машину и поехал.
Решил понырять на плёсе, про который Александр говорил. Приехал, посмотрел ... чёта я очкую... по берегам закраины большие, только на середине чистая вода. Не стал... страшно... жабры ещё не доконца сфомировались чтоб по до льдом ползать...:scratch_one-s_head: Проехал где воды свободной побольше и марш бросков по целине совершать не надо. Напялил всё.. занырнул... плыву раков собираю по маленьку , плотвичек помаленьку постреливаю, рып харчёвых высматриваю. Не видно харчёвых ... толи от света фонаря в рачьи норы забились, толи на берег повыползали переждать пока проплыву...
ardon:Отплыв вверх по течению от места захода в воду метров 500 решаю посмотреть что делается в затопленом около берега кусте. Залезаю в него и вдруг... треньк и маска с трубкой падают с головы. Как ошпаренный вскакиваю на ноги, чё за хрень такая !!! В башке мысли - проипал... БЛЯЯЯЯЯ, злоеб...чие чакры, ни фига не прочистились!!! Но соображалка работает, замираю, жду пока муть снесёт, с надеждой а вдруг найду. Подождал, и чудо !!! вот она любимая !!! Достаю и вижу :shok: лопул ремешок маски...:cray: Всё !!! нанырялся!!! Теперь думаю как до машины добираться. Вчерашний марш бросок по берегу нет ни малейшего желания повторять. Думаю чичас как путный перец поплыву по течению, не тут то было, В одной руке ружо, в другой маска с трубкой и фонарь. Руками не погребёш. Без маски на лице ни хера не получается плыть. Разучился что ль ???:sorry: Когда ныряеш, глаза закрывать приходится, темно и страшно. :blush: Пешком по реке думаю пойду... пошёл... епнулся не один раз, муть течением вперёд несёт и куда наступаеш нифига не видно. А палки под ноги как специально лезут. Кое как добрался до машины. И расстроенный поехал домой. Вот. Но тем не менее, выходные пока в большей степени складываются удачно.
З.Ы. Может есть у кого маска разбитая или ненужная?:help: ремешочек бы поменял на своей и всё, а то новую не охота покупать. :blush:Нравится она мне, привык я к ней и на моей моське она хорошо смотрится.:wink:
З.Ы.2 В раках дырки от кукана, а не от ружа как некоторые подумали:wink: