Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!!!
Если б я такое умел делать,я бы прям на стенку повесил.Оригинально,однако!!!:drinks:себе распечатал в цвете на плотной бумаге, заламинировал и собрал в подшивку пружинкой...:blush:
Если б я такое умел делать,я бы прям на стенку повесил.Оригинально,однако!!!:drinks:
А я что-то не понял как качать(((там регистрироваться надо?
В упу ниже Тулы залезешь,вылезешь без костюма.Я не рискую.))местные охотятся наверное, но до орла 330-350 где то так , выше города ока точтно во льду, и на первый взгляд не очень интересна - прямая и чуется неглубокая... че с рыбой не знаю... а вот упа ниже тулы - без льда - тож по дороге к орлу - вот в -20 льда на ней я не заметил ;-)
В упу ниже Тулы залезешь,вылезешь без костюма.Я не рискую.))
Орловская область, Орел, плотина ТЭЦ на р.Ока.
тама кто нибудь охотился зимой???
А что лед полностью размыло от Каширы до Озерн ?Ребята, кто засветился в "ночном" на прошлой и позапрошлой неделе у понтонного моста в Озерах. Будте бдительны, по моим "агентурным данным" мостовики готовы вызвать органы. (не хрен было под сам мост лезть:diablo.
Ребята, кто засветился в "ночном" на прошлой и позапрошлой неделе у понтонного моста в Озерах. Будте бдительны, по моим "агентурным данным" мостовики готовы вызвать органы. (не хрен было под сам мост лезть:diablo.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут