Круто!!!
Если б я такое умел делать,я бы прям на стенку повесил.Оригинально,однако!!!:drinks:себе распечатал в цвете на плотной бумаге, заламинировал и собрал в подшивку пружинкой...:blush:
....будет время попробую слепить полосы в четыре... получится - распечатаю и при ближайшей встрече (типа открытия после запрета с Рязанскими) подарю... и Юр-Юричу тож сделаю подарочный вариант...Если б я такое умел делать,я бы прям на стенку повесил.Оригинально,однако!!!:drinks:
...регистрация в один шаг - ник + пароль + пол (не обязательно) + циферки с картинки + enter....ardon:А я что-то не понял как качать(((там регистрироваться надо?
В упу ниже Тулы залезешь,вылезешь без костюма.Я не рискую.))местные охотятся наверное, но до орла 330-350 где то так , выше города ока точтно во льду, и на первый взгляд не очень интересна - прямая и чуется неглубокая... че с рыбой не знаю... а вот упа ниже тулы - без льда - тож по дороге к орлу - вот в -20 льда на ней я не заметил ;-)
а я и не предлагаю:wink:, просто даю информацию к размышлению:scratch_one-s_head:В упу ниже Тулы залезешь,вылезешь без костюма.Я не рискую.))
Был неоднократно там,и ниже до самой тульской обл.,ничего интересного нет,хотя лет пять назад сомик попадался.Сейчас совсем плохо стало,кроме плотвы да головля остальное уже редкость:diablo:Сказалось повальное увлечение электроудочками,да и просто поху...кое отношение к природе,раньше по весне рыба поднималась даже стерлядь попадалась, а сейчас тишина...:shok:В этом году рыбаков на берегах практически не стало,да и на льду также, хотя раньше бывало целые лагеря по берегам стояли.Орловская область, Орел, плотина ТЭЦ на р.Ока.
тама кто нибудь охотился зимой???
А что лед полностью размыло от Каширы до Озерн ?Ребята, кто засветился в "ночном" на прошлой и позапрошлой неделе у понтонного моста в Озерах. Будте бдительны, по моим "агентурным данным" мостовики готовы вызвать органы. (не хрен было под сам мост лезть:diablo.
а что там такого у моста?Ребята, кто засветился в "ночном" на прошлой и позапрошлой неделе у понтонного моста в Озерах. Будте бдительны, по моим "агентурным данным" мостовики готовы вызвать органы. (не хрен было под сам мост лезть:diablo.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут