• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
себе распечатал в цвете на плотной бумаге, заламинировал и собрал в подшивку пружинкой...:blush:
Если б я такое умел делать,я бы прям на стенку повесил.Оригинально,однако!!!:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Если б я такое умел делать,я бы прям на стенку повесил.Оригинально,однако!!!:drinks:
....будет время попробую слепить полосы в четыре... получится - распечатаю и при ближайшей встрече (типа открытия после запрета с Рязанскими) подарю... и Юр-Юричу тож сделаю подарочный вариант...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Дэн. Огромное спасибо.С меня причитаеться. :drinks:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
А я что-то не понял как качать(((там регистрироваться надо?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
местные охотятся наверное, но до орла 330-350 где то так , выше города ока точтно во льду, и на первый взгляд не очень интересна - прямая и чуется неглубокая... че с рыбой не знаю... а вот упа ниже тулы - без льда - тож по дороге к орлу - вот в -20 льда на ней я не заметил ;-)
В упу ниже Тулы залезешь,вылезешь без костюма.Я не рискую.))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Орловская область, Орел, плотина ТЭЦ на р.Ока.
тама кто нибудь охотился зимой???
Был неоднократно там,и ниже до самой тульской обл.,ничего интересного нет,хотя лет пять назад сомик попадался.Сейчас совсем плохо стало,кроме плотвы да головля остальное уже редкость:diablo:Сказалось повальное увлечение электроудочками,да и просто поху...кое отношение к природе,раньше по весне рыба поднималась даже стерлядь попадалась, а сейчас тишина...:shok:В этом году рыбаков на берегах практически не стало,да и на льду также, хотя раньше бывало целые лагеря по берегам стояли.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ребята, кто засветился в "ночном" на прошлой и позапрошлой неделе у понтонного моста в Озерах. Будте бдительны, по моим "агентурным данным" мостовики готовы вызвать органы. (не хрен было под сам мост лезть:diablo:).

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Ребята, кто засветился в "ночном" на прошлой и позапрошлой неделе у понтонного моста в Озерах. Будте бдительны, по моим "агентурным данным" мостовики готовы вызвать органы. (не хрен было под сам мост лезть:diablo:).
А что лед полностью размыло от Каширы до Озерн ?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ща в мороз замерзнет небось.....

с.с.с.р.

Участник
166
Реакции
690
Баллы
93
юстайсу от алекса ....новость блин ...при тёплом сбросе должна замёрзнуть ......

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
а что там такого у моста?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Plantaciy
как сам думаешь? мега судаки крутятся..:):)

с.с.с.р.

Участник
166
Реакции
690
Баллы
93
поставят рамку металоискателя .....как на вокзале....

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
да... что там у моста того??? наверное эльдорадо!!!!!!! надо ехать! в четверг думаю!:biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Данные на 12.02. От Каширы до Белоколодезей русло от льда свободно. Проехать к берегу, можно или на настоящем внедорожнике или на тракторе. К мосту подъезд свободный. Для интересующихся рыбой выше моста есть островок, вот от него, до поворота реки за мостом, дно практически ровное, с небольшими камнями без навесов и норок, поэтому рыбы там нет. По состоянию на 14.02. в районе моста забереги в ширину до 3-5 метров. Мостовиков надо было просто уважить, подойти и вежливо спросить разрешения, ну вообщем как то так. Желающих проверить милости просим.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
..................Желающих проверить милости просим..... Ты так все "секретные" места расскажешь:biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху