а что там особо ипаццо с твоим?:wink: грани прямые - напильник в руки и... делов на ...цать минут:ROFL::ROFL::ROFL:а поипаццо с заточкой холодными зимними вечерами - разве не плюс??)))
именно с этим бойком короной обнаружил. вернее подтвердил один плюс - рикошет минимален.. но этот - изготовлен именно теми. кому это важно..
плюс ко всему она ещё и дырки зачётные в рыбе ставляет)))По идее - с короной в затопленном лесу, пнях, корягах, завалах охотится нужно... из дерева вытащить ее проще... Других плюсов не вижу пока...ardon:
вход...Похоже на разрывную пулю....
ага, им самым... :smile:это ты пеленгасовским бил..
+1!:smile:Из нескольких видов наконечников "корона", остановил свой выбор на таком,вернее с такими параметрами рубящей кромки......Кстати - для антирикошета желательнее не прямые, а серповидные режущие грани...
Чуть грани подточить и все встанет на место(дырочки станут аккуратнее)...:blush:да по рыбе с таким наконечникам, дыра как из пушки))))
я чесн хрен знает у меня все щуки что крупные что мелкие, навылет, и если и рвались то уже на лине, так что думаю наконечник здесь не причемЩука им лучше бътся, чем граненым, по крайней мере так не разрезает, если щука небольшая. Поэтому если в водоемы щучки, сазанчики и куча коряг, накручиваю корону.
Если там дырка от горпуна в 2/3 ширины борта щучки, то линю проще дорвать уже.я чесн хрен знает у меня все щуки что крупные что мелкие, навылет, и если и рвались то уже на лине, так что думаю наконечник здесь не причем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут