• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Многозубцовый наконечник на подводной охоте, плюс и минусы

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Да Спортмастеры вообще у нас ничем для ПО не торгуют, а в стоковый отовсюду привозят, там же костюмы дайверские иногда появляются но уж в очень потасканном состоянии.
Алексей а сам гапун живой? и почем брал? а то в инете никакой инфы, а сайт их умер..
Я непомню, я последний раз набирал наконечников в Декатлоне, что находится через МКАД от Птичьего рынка. Я на 1000 их дох,,,я набрал. Одинарки еще дешевле.Я в основном брал одинарки. Их надо все точить, метал хреновый. С ними можно охотиться где вообще нет камней. Самая беда -лепестки

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

гавно эти трезубы, лучше подороже взять но нормальный и с нормальной длинной зубьев ну и из титана...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
черный улетает как базпилотник вражеский... от рыбы. Но за предложение спасибо огромное.С благодарностью куплю за указанную цену и почту оплачу.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Да и цена говно!
Да нет, цена то как раз, народная))) В принципе чуда и не ждал)) Просто давно хотел попробовать многозуб, так, на сравнить с одинарным, из пластика и металла, только все чет жаба душила..
to Prosto - Да без проблем, пиши в личку, там штук 7-10 оставалось вроде, завтра как раз мимо проезжать буду если останутся до завтра, возьму тебе.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
используйте двузубы, как у тётки на рисунке ;)
Лучше 32-х зубую тётку :)...

На самом деле я многозубы люблю для ночной охоты, когда основной объект охоты некрупная щука. С однозубами и попасть сложнее и сходов много, да воощем-то много зуб хорош на любую рыбу, стоящую у дна (придавливать). Главное, чтобы на многозубе пластика не было, иначе он планирует в любую сторону куда ему вздумается. Нержавейка хороша, но дорогая. Трехзубы тупятся быстрее одинарников, поэтому и точить их приходиится чаще, а там и до флажков близко выходит, поэтому из черного металла тоже прокатывает.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Саныч, смотри разочаруешься в многозубах из-за этой "поделки" с названием трезуб...:pardon:
Ромыч, да плакать точно не буду)):drinks: Я ж знаю что все равно с одинарником плавать буду)) Говорю ж, так, на посмотреть.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Лучше 32-х зубую тётку :)...

На самом деле я многозубы люблю для ночной охоты, когда основной объект охоты некрупная щука. С однозубами и попасть сложнее и сходов много, да воощем-то много зуб хорош на любую рыбу, стоящую у дна (придавливать). Главное, чтобы на многозубе пластика не было, иначе он планирует в любую сторону куда ему вздумается. Нержавейка хороша, но дорогая. Трехзубы тупятся быстрее одинарников, поэтому и точить их приходиится чаще, а там и до флажков близко выходит, поэтому из черного металла тоже прокатывает.
А что ночью толька мелкая щука, а днем крупная:shok::shok::shok: во блин а я ночью мучаюсь. Теперь буду охотиться только днем:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: ols

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
...а вот днем однозначно однозуб рулит. Ко всему надо с головой подходить по обстоятельствам. ничего универсального не бывает..ну если ты целенаправлено только на какой-то трофей не ориентируешься.

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Для карасей , держатся на м-зубце отлично и снимать удобно

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Для больших и очень больших карасей

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Вот трезуб с крылышком

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Еще вот такой,тоже хорошо летит даже с арбалета

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
решили с КZX (Кирилом) состряпать пару многозубов, по типу Виноградовского...:scratch_one-s_head:
заехал сегодня в автомаг и прикупил для этого дела держатели капота от ваз 2106(03) по 20 руб за штуку, взял 10 шт, ну чтобы хватило на 2 четырех и 2 пятизуба - каждому...:blush:
остальное будет делать на производстве Кирил...
решили что будем их приваривать на пластину из нержавейки, толщиной 4-5мм и к ней-же приварить резьбу, от какого нибудь старого наконечника...
что из этого выйдет, пока не знаю, по итогам изготовления отпишемся и сфоткаем...:wink:

rroman1973

Проверенный
4,679
Реакции
16,780
Баллы
135
мдя - по поводу трезубов конструктолога и с декатлона - конструктолог явно со своими чудесами не охотится....

да и чуется мало кто пробовал - как будете флажки откидные с рыбы вытаскивать? - вырезать??? один выстрел и охота закончилась!

Сверху