• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
если полюбишь- не разочарует, бля буду, главное гайки проверит на прикрученость))))..
Как их проверить, если говорят, в техбоксы, в салоне не пускают... а ехать то потом стремно...

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
хе, раньше на прямозубой раздатке могло быть, а сейчас там корейская цепная раздатка. на новой там люфтов вообще нет.
Патриот 2007г.в. раздатка стоит в акурат наша самая разросийская . я сам не разбирал, но народ пытался победить грохот и дребезжание при наборе оборотов с первой по третью передачи. вторичный вал в раздатке поет за милую душу потому что зазор "выбран" пружинной шайбой. При резком сбросе газа на малом ходу очень ощутим щелчок выбора зазора , он там может быть от 0,5 до 2 мм. Ну и плюс конечно шлицы кардана и крестовин со временем добавляют "разгону", особенно если ездить с выключенными муфтами передних колес.
люди ..зачем вам Патриот.. одумайтесь, других машин что ли нету, вон и так сколько без него много приятного

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
доедешь 99,5 % не развалится, просто попробовать порулить бы Русь, не воткнет- обплюешся(((9

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
доедешь 99,5 % не развалится, просто попробовать порулить бы Русь, не воткнет- обплюешся(((9
Неужели, совсем все плохо??? У меня фрилендер был до этого на ручке... это тоже аппарат далеко не женский - покупатель, когда ключи отдал ему - раз десять глох, отъехать не мог... а тут и педальки помягче и скорости тоже вроде, как показалось... а так, чтобы по настоящему, прошвырнуться - давануть за стольник, такой возможности у меня нет, увы...

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
можно я тоже поотговариваю.. надо чтоб наверняка если уж садится порулить то в Патриот 4хлетний, ну или трехлетний. Вот где правда-то.. а в новый чего садится в новом там ничего не видно и даже почти не слышно.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в общем Русь, жил бы ты сдесь- сказал бы- бери, и помог бы если что, а у вас- решай сам, мне повезло, мой не ломается и не глохнет в дороге, хоть иногда и езжу за пределом его возможностей. да и у знакомых вроде тоже все в порядке... ну а если ездил- специфику руления должен был прочувствовать.
а вот Саша правильно сказал- ржавеет он как падло, везде и сразу, что для машины за 600 рублей обидно

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Патриот 2007г.в. раздатка стоит в акурат наша самая разросийская . я сам не разбирал, но народ пытался победить грохот и дребезжание при наборе оборотов с первой по третью передачи. вторичный вал в раздатке поет за милую душу потому что зазор "выбран" пружинной шайбой. При резком сбросе газа на малом ходу очень ощутим щелчок выбора зазора , он там может быть от 0,5 до 2 мм. Ну и плюс конечно шлицы кардана и крестовин со временем добавляют "разгону", особенно если ездить с выключенными муфтами передних колес.
люди ..зачем вам Патриот.. одумайтесь, других машин что ли нету, вон и так сколько без него много приятного
слушай, по моему ты иногда любил поездить зимой на полном постоянно.
бобик этого не выдерживает и начинает петь умятыми зубьями везде. я включал полный ТОЛЬКО в грязи, песке и снегу и раздатка не гудела вообще. километр на полном по асфальту- и этого хватит для песен.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тысяч 5 на полном, пока ничего не шумит

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
В последнем (февральском) номере журнале «4х4 Полный привод» была статья про Патриот Спорт, уже некоторый опыт эксплуатации. В конце – про урезанный багажник и как следствие про пластмассовое-крепление бокс задних сидений на полу. По-дурацки сделано – узкая высокая пластиковая херня – нету ровного пола. Хотя можно было и заглубить крепления сиденья. Потом про карманы под бутылки – полторашка лезет еле-еле, почему бы на 5 мм не сделать пошире? В гнезде – саморезы брошенные сборщиком на заводе. Чтобы при закрытой двери багажника в салоне не горел свет, на торец двери скотчем прилепили проставку, дабы она давила на концевик. После ночной стоянки в метель на водительском сиденье снег. «Хватит, или продолжать?» - вопрошает автор. «И как до сих пор у нас не поймут, что мало придумать хороший автомобиль, его надо ещё и качественно собирать! И первый, и стотысячный. Надо уважать тех, кто сядет за руль машины, станет её пассажиром». У самого автора (видимо штатный журналист) УАЗ Патриот уже три года. Он сравнивал Спорта с обычным Патриотом.

При том, что этот журнал пиарит УАЗы по чём халва, в предыдущих двух номерах по полномера про УАЗы. Особенно декабрьский номер. Там дали шикарный материал с кучей фоток про УАЗ-пикап Джепаева, который пришёл пятым (!!!!) в абсолютном зачете на Шёлковом пути.

Видимо, накипело …

На восьмой странице февральского номера – «Будьте бдительны, уазоводы!»: если ваш Патриот старше июля 2009 г. – не исключено перетирание топливного шланга. Такиз машин около 1800, судя по вилке опубликованных VIN. Велкам, заменятпо гарантии.
Уже прогресс, но как то…

У меня во дворе осенью завёлся Патриот. Я даже Пыжика норовил рядом поставить и смотреть, покуривая, под кофеёк с балкона. Он сначала ездил. В первые серьёзные морозы встал под сугроб. Через недельку, в оттепель хозяин с каким-то парнягой прыгал вокруг него, откручивал всякие штуки – завели, переставили на то место, где сейчас и стоит… Курю под кофеёк уже с некоторой грустью, Пыжика рядом не ставлю, чтоб не заразился…

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
патр до 2009 года, сейчас бампера по другому красят., мне не досталось счастья незавестись в морозы, вообще незавод свойственен дизельным патрам, но в основноп по причине некчественного топлива. у нас привыкли- раз уаз- лить всякое гумно . что топливо, что масла. а это немного неправильно по моему.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
по Москве можно собрать фото под сугробом любой машины. я лично и ездил с сугробом на крыше всю зиму, и это не напрягало.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Списался с директором "Торгмаш"(москва) - закон подлости в действии!!! И уаз не купить!!!))) - Ивеко-дизели под заказ! В наличии только единственный, синего цвета, что не устраивает меня! Вот жена обрадуется!))) -Против патриота она, может, чувствует чего...))) Вроде было "уговорил" вчера, тут как всегда))) Что еще питер ответит? Но, по опыту, в москоу их бывало больше... Короче, опять мучения поиска.. Подустал, хоть пузотерку мондео бери
Короче, или тушкан, или спортедж, или ескейп, который тут вчера ведром обзывали - наше все, т.е. Мое все!!!!!)))

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Парни, мне нравится Патриот. Я его даже сильно хотеть начал, посматривал и на Спорта. Я не собираюсь кому то доказывать, что Патриот - говно машина. Потому что так не считаю. Просто предполагаю, что если Русе наметёт сугроб на водительское сиденье новой машины - его тонкоорганизованная душевная жизнь педанта-аналитика может дать трещину. Будет ходить столбам улыбаться. И мы с вами будем виноваты :pardon:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
по Москве можно собрать фото под сугробом любой машины. я лично и ездил с сугробом на крыше всю зиму, и это не напрягало.
Ездить с сугробом на крыше всю зиму - это одно. Стоять под балконом - ИМХО, другое.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Тушкан, лучше 2,7 у меня был, сейчас жалею что продал.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тушкан 2,7 может и ничего, но у нас уже 95-й по 28-60 руб. за литр, поэтому увы и ах...
обзвон питерских салонов - будут дизельные только в марте(это же просто обещания))).. остается еще в ульяновск позвонить.. может это судьба... отталкивает))) поэтому уже дал задание жене звонить в сей славный град!)))
говорят, с середины года уазы уже будут с новыми панелями(выкладывал тут)... но столько пешком... - не мое... и так столько всего не сделано, такая зимушка зима упущена, столько красотени мимо прошло!!!) пора решаться на пузотерку, так долго пешком не ходил... только в детский садик))) изучил заново все маршруты городского транспорта... ну, почти все)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Rusya а как купишь пузотерку, когда брюшком где цепанешь, будешь думать... ну чего же я тогда жЫпик не взял, не потерпел... :)
Хотя мондео универсал - очень меня радует! ;)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хотя это не про уаз, но.. не совсем пузотерку то))) тушкана или спортеджа или эскейпа, хотя бы с муфтой и 20-ю см под пузом, чтобы от травы не сильно щекотно было)))

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
слушай, по моему ты иногда любил поездить зимой на полном постоянно.
бобик этого не выдерживает и начинает петь умятыми зубьями везде. я включал полный ТОЛЬКО в грязи, песке и снегу и раздатка не гудела вообще. километр на полном по асфальту- и этого хватит для песен.
это да .. каюсь.. было да и сейчас езжу

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
тушкан 2,7 может и ничего, но у нас уже 95-й по 28-60 руб. за литр, поэтому увы и ах...
,.. может это судьба... отталкивает)))
хорошо .. тогда так ..
УАЗ-Патриот.. четыре охотника с лыжами и ружьями и рюкзаками.. в багажнике 5 русских-пегих гончих и 1 курцхаар (это шесть очень больших собак) По распаханному полю от 15ти до 45км в час в течении всего светового дня. Какой нафиг тушкан, в него одну собаку нормальный хозяин не посадит потому что она салон превратит в гавно. Ну а про лыжи и охотников со всей экипировкой я говорить не буду. Говорил повторял и буду повторять УАЗ машина исключительно для определенной категории людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху