• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
прикинь что будет с цепным двиглом на компресоре, каждые 25 тысяч его менять будешь, движек
а низов как небыло, так и не будет

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель кстати, ну как там процесс с двиглом?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
он придет только в марте, 2 месяца исполнение поставки

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель это вместе с АКП? или АКП отдельно искать придется?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
заказал только дрыгатель, про кпп мне уже тут навтирали(( а денег сейчас на дозаказ нет.... будем подумать....

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
10 лет ездил на19 вдобавок взял паскуду. отболело сразу надоело возить кучу запчастей. бояться ездить в одиночку зимой и летом.срочно продам и возьму еще одну паскуду на мехе его даже разгонять дешевле.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
кстати на паскуду контрактный двиг стоит 30руб. а на сотку головка одна к этому подберается.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
еще бы знать, что такое паскуда)))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
сузуки эскудо или витара в зависимости от стороны руля. рамный полноприводный. имеет двиги 1,6 2,0 2,2 дизель 2,2 видимо маздовский. из бензиновых надежней рядные впрысковые. раскачать не проблема все те же прибамбасы что и на 469 резина таже. бампера опять же сам. лебедка 6500ф достаточно и дешевле. впереди стойки разборные ставиш. шноркель просто. защита бака обязательна. у автоматов перед включается авто, у мех вручную. один минус салон меньше уаза, но весь раскладывается, зимой с ней ночевали сожрала литров восемь.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
знаю такую, сленговое название впервые слышу просто)))
ну и вкорячить на него 32 дюйма грязевых сомневаюсь что просто. хотя ему это и не надо особо

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
maiumi выложи фоты паскудика - заценим.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
вкорячить можно хоть что, было бы желание. а смысл. едет не машина а прокладка между рулем и сидением, машина везет. посмотри соревнования (не помню как называются) там в коротко базовых только эти и побеждают. а нам не до жиру, тепло надежно можно и на 5ти двером прорваться. кстати недавно где то видел деф самоблокирующийся на него порядка 12ти рублей.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
выложить своего не могу но в иркутске кто то продает по инету заряженого коротыша, еле отговорили хотел уж ехать за ним. и просят 220 с торгом.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот, Паша, появился... хотя и празднует сегодня:drinks::drinks::drinks:
Паш, одна надежда на тебя - отговори меня от патра дизельного.. а то вот думаю, куда, в питер или москву на 23-е февраля за ним ломануться...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
за руль сядешь Русь, сам отговоришся)))) я менее управлчяемой по трассе машины не видел))))))
дизель то хорош, а вот без рулевого демпфера- ловить тачку придется.... у других такого не встречал. привыкаешь к пятой тысяче))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, вот))) уже началось))) уже лучше))) то-то я смотрю у них в салонах, прайсы на тюнинг начинаются списками с наборами ключей))) вот думаю, сколько и чего там купить...

Блин, сам себе не верю... неужели за эту неделю так ничего и не подвернется... и я куплю патриота??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????
пойти напиться что-ли... внепланово...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если полюбишь- не разочарует, бля буду, главное гайки проверит на прикрученость))))
не майбах, но на других будешь смотреть с презрением))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я бы тоже себе патриота взял, только ни разу в нем не ездил, очень хотелось бы прокатиться

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дак в чем дело, подьезжай - прокатишся)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я вот и катался уже))) и что-то все на автомат, да типтроник с вариатором тянет, а в остальном... да, салон вольво XC90 нравится больше, но увы... не буду брать... с нашими налогами, с возросшей и в дальнейшем еще большей ценой на топливо.. со стоимостью расходников и пр...
короче, не в каждой иномарке так удобно сзади водку кушать)))
Вот, покатался на днях на пикассо с4 - авто для европы - и экономичность и удобства и тв в каждом подголовнике и автомат на руле и через крышу любоваться проносящимися мимо пейзажами... но ни 4х4, хотя бы вискомуфты, не говоря уже о понижайке с клиренсом - не для наших дорог, увы - за что только налоги платим!!! - не все правда!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху