• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда все плохо так и все плохие!!! я не стану выступать судьей в вопросе производства брак есть везде особенно обидно что он присутсвует в вещах которые достойны внимания!!! Знаю что Юрий Борисович делает все для улучшения качества !!!
так вопрос не о качестве. брак есть и у бентли.. вопрос - нет ответа с октября(((

Юру знаю лично !!! Могу уточнить хотя должен был бы и сам ответить я не в курсе ситуации что там такое может не пришло уточняли?

Юру знаю лично !!! Могу уточнить хотя должен был бы и сам ответить я не в курсе ситуации что там такое может не пришло уточняли?
маск сам через часик - два попробует выйти в инет.я ему уже отзвонил.... если поможешь в состыковке - большой салям:drinks:

Всем спасибо , каюк брать передумал

на данный момент сервис есть в неопро.(если не ошибаюсь) если в москве..по данной же проблеме - попробуем выяснить..:scratch_one-s_head:

Хорошо я попробую узнать завтра что да как:drinks:

Всем привет)
У меня есть личный опыт владения охоты с "каюком" длился он 3 часа( Потом ружье абсолютно новое сломалось. И началось самое интересное
-приведу переписку с создателями ружья (абсолютно не вырезая без купюр)
Я
- День добрый. Хотел узнать , что делать если не фиксируется стрела при заряжании? Если работа нетребует запчастей то напишите как устранить неисправность, если на месте сделать нельзя -- то напишите как вам выслать ружье и каковы сроки ремонта. Ружье на гарантии.-08.06.20010
Ответ в этот же день
-Когда приобреталось?Есть ли на хвостовике гарпуна острая кромка? Если есть, то надо снять, сделать скругление. Есть предположение, что кромка со временем срезала края отверстия в поршне. Поршень надо менять. Сообщайте адрес, вышлем.
Я в отъезде, связывайтесь с моим сыном. Борис Козловцев <boris_britva_86@mail.ru>;Тлф +375296318648.

Хорошо с сыном так с сыном, пишу
-Ружье приобреталось на выставке"Золотой дельфин" 01.03 2010 Адрес: г. Москва ул.Островитянова д19/22 кв 126.
Ответ
-И что с ним надо сделать? Я просто не в курсе
Я
-Когда приобреталось? Есть ли на хвостовике гарпуна острая кромка? Если есть, то надо снять, сделать скругление. Есть предположение, что кромка со временем срезала края отверстия в поршне. Поршень надо менять. Сообщайте адрес, вышлем. Я в отъезде, связывайтесь с моим сыном. Борис Козловцев <boris_britva_86@mail.ru>;
Ввожу человека в курс дела.
Ответ (внимание)-:)
Ну а я тогда Вам зачем?
Я
- Все очень просто Ваш отец написал чтобы я связался с Вами, а Вы уж сами разбиретесь между собой зачем.
Наступает затишье, ответа нет 2 недели, а когда он наконец то приходит то уже от Юрия
- Попробуйте разобрать-собоать ружье по инструкции или смотрите на сайте www.kayuk.ru . Где вы живете?
Я пишу ответ адекватный ситуации
-Очень рад , что Вы нашли время и ответили через две недели. Уважаемый, адрес я Вам уже писал, ружье разбирал и собирал! Будьте добры родите какое нибудь решение, либо вышлите запчасти, либо заберите ружье.
Как я понял из ответа письмо наконец то имело действие
-УВАЖАЕМЫЙ! А можно не хамить? Вы же не знаете по какой причине я не отвечал. У меня часто случаются разъезды и не всегда есть доступ к компьютеру. Высылайте ружье и получите назад деньги. 220090, г. Минск, Логойский тракт, 39-1-248.

Т.е пока не задеты тончайшие струны гордости мастера что то ждать бесполезно(( Отправил...... и все!!!!!!!!!! Ни ответов ни чего . Делайте выводы

Последнее редактирование модератором:
Макс !!! Юрий Борисович сказал что возмет твое ружье на выставку!!! Сможете все спорные вопросы обсудить там!!!

о.к спасибо за участие

Я охочусь с Каюком и очень доволен! И у двух друзей такие же ,
все в восторге :drinks:
А переговоры...., даже по покупки каюка, я вёл тоже долго.
он тоже мне пояснял что весь в делах.
А я в тот момент очень злился:wink:
Я набрался терпения и дождался положительного результата.
Я на каюк брал полный рем комплект. включая поршень,мне сразу так посоветывали тут на сайте:drinks:

не..ждать ремонта 3-4 месяца я не готов...

Конечно я тоже не готов ждать таких ремонтов!!!

давайте только не будем выносить поспешных вердиктов! вы встретитесь и обсудите все вопросы а приватной талерантной беседе!!!

как решится на зд.. отпишем.:scratch_one-s_head:
это же старое првило..
о хорошем узнают 3е..
о браке узнают 50. и как только производитель пропускает такое - все... можно считать убытки от отказа потенциальных клиентов..

Да все верно но это уже проблемы производителя так сказать прямой убыток и антиреклама!!! Но хотелось верить в лучшее и в лучших!!! Просто итересно а как с зарубежными брэндами обстоят дела? ( это так лирика)

Просто итересно а как с зарубежными брэндами обстоят дела? ( это так лирика)
думаю никак..:ROFL::ROFL:только через закон о защите прав потребителей..:scratch_one-s_head:то бишь претензии к продавцу..

• Спасибо
Реакции: kzh
У моего Каюка то же был такой косяк с поршнем. Правда по моей вине, не внимательно прочитал инструкцию и при заряжании гарпуна не всегда вставлял скользящую втулку в надульник, вот и разбил конус в поршне. Созвонился с Козловцевым, подвез ружжо к нему, он даже гарантии не спросил, через 10-15 минут вернул мне исправное ружье не взяв денег. Но я то живу недалеко от него.
А вообще для себя сделал вывод, если сам не можешь исправить ружье, провести ТО и т.д., и поблизости нет сервиса, то наверное нет смысла покупать такое. В свое время выбирал между Каюком и Тайменем, выбор остановил на первом, так как на Таймень в РБ никаких запчастей не найдешь. У меня например руки обе левые, сам вряд ли что то смогу, ну разве что подкачать, или стравить давление в ружье:biggrin:. Теперь правда проще, познакомился с человеком, подвохом, у которого к тому же руки золотые, поэтому могу брать любое ружье, если что то случится, мне не придется потом отправлять его в другую страну и ждать фиг знает сколько.

Столько камней брошено в сторону каюка.Может быть я просто везучий а может быть просто не привередный.Мои каюки работают безотказно.Что то мне конечно не нравится в них но ружья честно отрабатывают свои деньги.Одно ружье разбиралось один раз за пять лет и то больше из любопытства чем по нужде два других не трогал ни разу.Простое в разборке неприхотливое орудие очень удобно для толстых рукавиц хороший резкий бой что еще надо.Таймень не лег в руку так и лежит без дела а каюк по мне в самый раз.Не сочтите за рекламу сАВТОРОМ НЕ ЗНАКОМ.

Давайте сразу расставим точки над"i" . Никто изначально нехотел как-то навредить производителю. Я держал эту историю с июня месяца при себе в надежде, что что-то изменится, но увы. У нас как обычно спокойное отношение принимают за слабость и неуверенность, а значит можно задвинуть.Рад за тех у кого ружье работает отлично(сам таких знаю). Но здесь речь в большей степени не о ружье, а об отношению к клиенту.

Боюсь просто ты стал исключением или заложником форс мажорной ситуации !!! Надеюсь все разрешиться в скором времени!!! И камень ляжет на дно :wink:

• Спасибо
Реакции: Desp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху