- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
посмотрю фотки отчеты...и вопрос у меня назрел...куда стока рыбы та????:scratch_one-s_head:
ребят сдайте точку!!!:biggrin:
ребят сдайте точку!!!:biggrin:
да я как лох соседям раздаю бесплатно))) А чё на твоей дёшево брать стали ? :wink: :mosking:
а ты дома посиди, пивка попей! нечего через день за рыбой ездить!да я как лох соседям раздаю бесплатно
я не за рыбой езжу а на охотуа ты дома посиди, пивка попей! нечего через день за рыбой ездить!
увидеть рыбы хорошую и не шмальнуть по ней,то же самое что раздеть женщину и не взять ее.ну если на охоту то тады фоторужо купи и охоться! и проблема куда рыбу сдавать отпадет сама собой!
ну тогда опять возникнет проблема сбыта... с женщиной проще - она взяла и оделась:wink:, тыж их не убиваешь??? Женщин???.... после того как разденешь и прочего:scratch_one-s_head:... я очень надеюсь на это:scratch_one-s_head:увидеть рыбы хорошую и не шмальнуть по ней,то же самое что раздеть женщину и не взять ее.
ну так а теперь продавай соседям и соседям соседей продавай и их соседям тоже:wink:да я как лох соседям раздаю бесплатно
дык я расценок не знаю...:mosking:и не удобно как тоardon:ну так а теперь продавай соседям и соседям соседей продавай и их соседям тоже:wink:
ну цены можно узнать походив по магазинам, а вот то что "неудобно" с этим сложнее...:scratch_one-s_head: либо побороть его и продавать, либо и дальше отдавать просто так...:smile:дык я расценок не знаю...:mosking:и не удобно как тоardon:
и ходить летом по пляжам... -чучхела, пахлава, кукуруза, рыба копчёная!!! чучхела, пах....:lol:будем тогда налаживать производство))коптить солить вялить мариновать строгать...и.т.д.
ходить)))не смеши сами бегать будут почуя запах капченного:drinks:и ходить летом по пляжам... -чучхела, пахлава, кукуруза, рыба копчёная!!! чучхела, пах....:lol:
Меняю на мясо,ну или птицу:biggrin:а я бы ее кушал - в рыбе много фосфора (так по зомбо-ящику говорят), а это типа полезно для мозга!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут