• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда рыбу сдаем???

Ден,ты че рыбу не ешь,что ли??? У меня теща под сериал вареной 7ми литровую кастрюльку легко щелкнет!!! И кости по размеру и ровно,ровно лежать будут.....А за продать меня самого съедят нах....

Я просто раздаю соседям или на работе товарищем, у меня сосед узбек или армянин он держит палатку овощную, так он сам предложил меняться картошку моркошку лук на рыпу!
Надо попробовать, толко курс установить надо!!!:scratch_one-s_head:

Ден,ты че рыбу не ешь,что ли??? У меня теща под сериал вареной 7ми литровую кастрюльку легко щелкнет!!! И кости по размеру и ровно,ровно лежать будут.....А за продать меня самого съедят нах....

рыбу не ем...если ем то очень редко

Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО! :)

Да,да прайсик ему кинь:mosking:

я раков и кое что еще реально продаю , точней не продаю а мне дают денюжку* меня просят целинаправленно привезти тот или иной продукт и благодарят меня денюжкой гвооря что мол ты топливо силы время тратишь а нам лучше свежатинку кушать чем из магазина покупать + естественно по очень низким ценам ) но я чаще доволен когда езжу по заказу

Каспер топливо то хоть окупается?

рыба в целом дома не залеживаеться,все семейство рыбу уничтожает , жареную пареную ,уху,заливное ,и.т.д...
если на охоте пожадничал:blush:,и за раз не съедаеться, в морозилку не кидаю,а то я знаю,эт как сундук, завалят чем нибудь поверх ,рыба пролежит ,х.з. сколько ,потом теряет свой вкус(ну лично мне так кажеться)
вобщем клиентуры на свежую рыбу всегда полно , а в благодарность,пиво, после поездок даже оч харашо :smile::drinks:

я не помню когда заправлялся за деньги ;) за свои ***

Ребята, сделайте наконец тему уже "куплю-продам", я бы иногда размещал заказы, ибо зимой не охочусь. Ну и сам бы выставлял иногда.

Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО! :)
А вяленую сахалинскую корюшку-зубаря пробовал?омуль-отдыхает,на время пребывания корюшки, холодильник на замок и опечатывается:biggrin:

Почитал, почитал, есть у меня несколько наблюдений по этому поводу.
Менял я тоже раз рыбу на апельсины. Принёс 3кг рыбы, а мне за неё 3кг апельсинов, всё классно, только у нас апельсины раз в 10 дешевле рыбы. Ну и бросил я этот дурацкий бартер. Есть перекупщики, скупають раза в 2-3 дешевле, да ещё стараются докопаться, то рыба не свежая и т.д. - обувают значит. Тоже дело дурацкое себя не уважать, дураком выглядишь. На работе продавать, если только через пару месяцев уволиться хочешь. Друзьям и соседям продавать - если только поругаться с ними решил. Выходит надо продавать незнакомым людям и/или завести несколько постоянных клиентов и поддерживать с ними чисто деловые отношения, т.е. звонить только по делу, в гости не ходить, своей-же рыбой у них не угощаться иными словами не дружиться.

Назад
Сверху