добавлю:Да не какardon: Ныряй чаще и все будет !!!!:drinks:
Я и без ваших советов так тоже умею:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:добавлю:
и глубже и глубже,,,, и всё будет ок!!!!:drinks:
А в стакан тоже без задержки нииизяяяя.кто в реку, а кто и в стакан:lol::lol::lol::drinks:
Респект!!! поделись секретом)до начала увлечения подводной охотой статика моя составляла 1 минута 20 секунд, динамика не более минуты в прозрачной воде. Сейчас после разныра статика 5 минут, динамика 3 мин 10 секунд при активном поиске рыба на средней "рабочей" глубине 8-10 метров
в середине марта 2010 года бросил курить....набрал вес, пузо как у беременной....в этом году еще не нырял. Задержка правда в статике с 1м.50. до 2м. 40с. дошла, но в динамике как было 30-40с. так и осталось...эта хрень тоже чаще всего от курева ...так называемый облитерирующий эндартериит называется ...очень часто возникающее у курильщиков поражение сосудов нижних конечностей :smile: ...курево зло
...млин ...надо бросать курить :scratch_one-s_head:
такая же беда....в динамике задержка не увеличивается почему тоТренирую потихоньку дыхалку, почитал советы... езжу вечерами с работы, пробки, в руке телефон, функция секундомер, занимаюсь "сухим" разныриванием. Сначала минуту выдерживаю, полторы, дохожу до 2-х, иногда до 2,5 минут выдерживаю. В общем "разныриваюсь" с минуты до двух в статике (сижу педалей давлю:biggrin.
Выходные, речка, небольшие завалы из коряг, нырок...глубина метра полтора, выдерживаю секунд 40 не больше! Три метра, небольшое течение, разнырялся уже, выдерживаю секунд 30-40 максимум. Понимаю, что на глубине тяжелей задержку выдерживать, давление, "чужая" среда и прочее да и грести иногда приходится (цуть цуть)..... Это у меня одного такая статистика? Кто сколько выдерживает под водой разнырявшись? Какое соотношение максимальной задержки в статике "наверху" и максимальной "внизу"? В динамике, слегка гребя?
Кстати уже не от первого человека про это слышу....только как то не по себе без трубки)))))Для начало надо научится избавляться от трубки при нырке. Лицевые мышцы неплохо сжигают О2.
Кстати уже не от первого человека про это слышу....только как то не по себе без трубки)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут