• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тренировка задержки дыхания (для начинающих)"

• Автор темы Автор темы werewolf
  • Дата начала Дата начала
ещё одна мыслишка.Чем больше время задержки на нырках,тем меньше можешь сделать этих самых нырков(приходится дольше отдыхать на поверхности),это при активном поиске.По своему опыту такая тактика всегда проигрывает коротким ныркам быстрому(в течении 20-30 с)отдыху.Просто находишь больше рыбы.Меня при этом хватает часа на три.

Maxim я о растяжках знаю)По данному вопросу все посылают на курсы)) мотивируя тем что ЭТО нужно только показывать.Вот и спрашиваю может кто знает какие то упражнение по растяжке.А то курсы пока не покарману.А до начала сезона можно бы было потренироваться)

Мужики! не нырял с ноября.задержка не то что упала, а вообще пропала!!! первый раз попробовал еле минуту в статике. в итоге за несколько дней еле догнал до 2минут лежа на кровати. в марте в астраханию ехать, надо бы раздышаться. че там более действенное поделать?

мне расказал один умный челловек что организм умнее человека!!! Он в тренировках на суше дышит через глаза и уши!!! на самом деле !!!
Значит бум ставить на стол миску с водой и бошку окунать.Надеюсь организм не догадаеться ничем больше дышать))

Заметил, что задержка дольше когда сразу после вдоха щёки надуваю. И как только втягиваю щёки, так пора на всплытие.

Вот, наконец есть, на чем задержку посмотреть.
:pardon:

Вложения

• Задержка.webp
    Задержка.webp
    56 KB · Просмотры: 89
Мужики! не нырял с ноября.задержка не то что упала, а вообще пропала!!! первый раз попробовал еле минуту в статике. в итоге за несколько дней еле догнал до 2минут лежа на кровати. в марте в астраханию ехать, надо бы раздышаться. че там более действенное поделать?
чемпиёны мира говорят,что специально не тренируют задержку,просто много ныряют и она сама увеличивается,наверно правда?

Пока зима хожу в басс, в статике 3 минуты +- 30 сек, в динамике не знаю, но бассей туда суда под водой проплываю. Думаю 1м 20сек или около того.

Басик сколько метров?

думаю что без, хотя х.з.

Пока зима хожу в басс, в статике 3 минуты +- 30 сек, в динамике не знаю, но бассей туда суда под водой проплываю. Думаю 1м 20сек или около того.

50 метров без ласт в басике проплываю за 47 секунд

50 метров не проплываю. апноэ не мерил, по ощущениям мне для охоты достаточно..

Животик не пучит?:lol::lol::drinks::drinks:

нет)))статику проверял.всегда по разному.максимум была 4мин 12 сек.стабильно 3 минуты держу...динамика всегда разная.от 1мин до 2.

не всегда после лесинки можешь успокоится да и окружающие в басике не дают раслабится полностью...

чемпиёны мира говорят,что специально не тренируют задержку,просто много ныряют и она сама увеличивается,наверно правда?
есть мнение что от нырялок она подрастает. Но чтоб её реально увеличить 100% надо тренировать...

Назад
Сверху