Все в силе..Сейчас собираю фонарик из Космоса, все как учили. Лампа у меня 35Вт. (подарок) 4500К. Аккум 12В. 7А\ч. Сегодня буду герметизацию делать. Может есть какие новые разработки - поделитесь пока не поздноardon::drinks:
Вполне достаточно!В "Космосе" стекло 2,5мм - вытянет оно или нет???
Ты прочти тему внимательно, я указывал все стартовые и рабочие токи, замерь у себя и сравни...AGA
Так понятно что метал на отражатель надо. А вот блок розжига у меня греется нормально так. Стоит 35W .
Но и аккума на 7 А/ч хватает мин на 40-50. Может из-за того что идёт перегрев блока розжига потребление от аккума идёт повышенное ?
Блок брал Б/У , а лампа новая.
замеритииить :scratch_one-s_head: ? попробуем. Но мне кажется тут дело не в аккумах. У меня на 17А/ч горит всего 3.5-4часа. А в нём емкости уж гораздо больше.Ты прочти тему внимательно, я указывал все стартовые и рабочие токи, замерь у себя и сравни...
Ну и АКБ - АКБ рознь ardon: .
Два АКБ 7+7А дадут больше толку чем один 17Азамеритииить :scratch_one-s_head: ? попробуем. Но мне кажется тут дело не в аккумах. У меня на 17А/ч горит всего 3.5-4часа. А в нём емкости уж гораздо больше.
Потеплее будет вот тогда, а сейчас в 7мм. больше часа холодно.:drinks:Ну в принципе да... Если время работы устраивает, то можно ставить 35.... Хотя времени всегда хочеться больше...
Неодимовый магнит самый мощный однако,от некуба оторви и будет тебе счастье..Последний совет - ксенон 35 Вт заменить на 15 Вт.
Потом заменю, эта нахаляву досталась. А так Спасибо. Вот геркон МКА 52202 купил -30 руб. только магнита не могу подобрать все слабоваты. Может знаете от чего оторвать.
Блин, спасибо! :smile: Засомневался, раскурочил фонарь, вытащил сборку блок лампа, подсоединил к акб, на мгновение искры появилась на клеме, как нагрузка, но лампа не загорелась, потом блок перестал реагировать на акб. Через пару минут снова попробовал, и о чудо, лампа загорелась :smile:Странно... Лампа не боиться ударов и тряски... Она газоразрядная... Почему вышла из строя - не очень понятно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут