• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Маску торжественно передала Касу :)

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Нашел вот на (или в) Дарме. Одна хрень на дне лежала, тренога какая то, свежак, без следов коррозии, хз для чего, надо ее в загадки поставить, мож подскажет кто. А вот мячик порадовал, найти на воде перед НГ, да еще такой))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мячик прикольный)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Нашел вот на (или в) Дарме. Одна хрень на дне лежала, тренога какая то, свежак, без следов коррозии, хз для чего, надо ее в загадки поставить, мож подскажет кто. А вот мячик порадовал, найти на воде перед НГ, да еще такой))))
А чёй-то у меня не открывается!!!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
3 копъйки

эта находка имеет ценность???
кто нить может ответить?:scratch_one-s_head:

Вложения

• 40 KB Просмотры: 17
  • 49.6 KB Просмотры: 15

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
эта находка имеет ценность???
кто нить может ответить?:scratch_one-s_head:
Скорее всего очень мало денег стоит. К тому же монета после обработки серной мазью. Лучше детям на память оставить.

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
У меня в арсенале 2 утонувших( 1 наш собрат охотник из зелика нашол в конаково.а другого нашел р пара.завернутым в сетку железную и 125 кг груза на ногах.Задолбали самоубийцы)Тож с органами веселуха была!

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
Ну еще свинья распухшая а из прикольного лод мотор джонсон 3.5л с иногда на нем гоняем)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
PioNeeR
Я бы не назвал самоубийцей чела, --завернутого в металлич. сетку с грузом на ногах-- Однако.....
Пацаны со стажем тоже расказывали, что время от времени находят такое....,
я б наверно охренел! Полез бы после того в воду.. -вопрос, особенно без напарника...
Всем:
А я вот че та только рыбу высматриваю и в основном в ночном режиме..., ничего другого не вижу. Вы че, специально шастаете по дну в целях находок?? :):)
Я даже в лесу так...если опята собираю -то по пням, деревьям взгляд бросаю...других грибов не вижу не хера. Мозг настраивается увидеть только то -что я хотел бы увидеть...:)
Во ляпнул.....:)

Медветь

Ассирийский
2,466
Реакции
8,057
Баллы
135
PioNeeR
Я бы не назвал самоубийцей чела, --завернутого в металлич. сетку с грузом на ногах-- Однако.....
Пацаны со стажем тоже расказывали, что время от времени находят такое....,
я б наверно охренел! Полез бы после того в воду.. -вопрос, особенно без напарника...
Всем:
А я вот че та только рыбу высматриваю и в основном в ночном режиме..., ничего другого не вижу. Вы че, специально шастаете по дну в целях находок??
Да нет, Дим, не специально.. я, лет двадцать назад, в одного жмура под мостом, тоже со связанными проволокой руками-ногами и кирпичами на ней, головой прям в задницу при выходе чуть не воткнулся...
ниче..позвонил, куда нужно, приехали они, лодку у местных нашли, багор длинный, я занырнул ещё разок, подцепил за проволоку... вытащили... полгода он там провисел...
...про младенцев в сумках я вообще говорить не хочу...
тож думал - хрен меня теперь под воду загонишь, ничё, через три дня полез))
..вот тока под мостами с тех пор не люблю нырять...
у многих такие находки... ..не стОит, наверное, здесь об этом писать...

Последнее редактирование:

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
Его так следаки обозвали)А менты сказали чтоб я его на тот берег оттащил там не их территория)кстати он под водой около голда был !А еще по находкам+2 Подводных ружжа 2 ножа кредитки и лимонка с тротилом но без детонатора под мостом в крылатском)Кстати кому нужны номера для авто между мостом и рестораном ермак около гребного канала там где автосервисы))всегда на дне много было)

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В субботу на карьере во время айсдайва в Кудиново, нашёл бутылку Рязанского пива "Хмелёфф" , потом с Абыром мы её благополучно распили совместно с водочкой! :drinks::shok:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
В субботу на карьере во время айсдайва в Кудиново, нашёл бутылку Рязанского пива "Хмелёфф" , потом с Абыром мы её благополучно распили совместно с водочкой! :drinks::shok:
я представляю что бы было если бы бутылку самогона нашли:ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если бы ты не уехал раньше времени, то может и нашёл её.... я старался...:wink: А что было бы, да ты и сам знаешь!!!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Его так следаки обозвали)А менты сказали чтоб я его на тот берег оттащил там не их территория)кстати он под водой около голда был !А еще по находкам+2 Подводных ружжа 2 ножа кредитки и лимонка с тротилом но без детонатора под мостом в крылатском)Кстати кому нужны номера для авто между мостом и рестораном ермак около гребного канала там где автосервисы))всегда на дне много было)
Женя, ты что ли ? :smile: ни как по фото не признаю:smile:
но про сети с грузами - это ты и Игорян, в рязанской нашли. так что похоже что это ты Женя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху